[caption id="attachment_87992" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/09/259817_web.jpeg[/caption]

 

L’autunno è arrivato! È tempo di sapori caldi, di profumi di bosco, di vino buono ed olio nuovo. La stagione porta in tavola la carne in tutte le sue declinazioni, i funghi e i tartufi, le castagne e i nuovi frutti dell’orto. La Città del gusto di Napoli dà il benvenuto all’autu

nno sabato 8 ottobre con il menù gourmand proposto dallo chef resident Giovanni Pastore.

Insalatina di stagione con frutti di bosco e funghi, sformatino di pasta e patate ripassata con cuore di provola affumicata e tartufo nero irpino, filetto di vitello marchigiano e porcini, tartelletta di mela annurca e salsa alla cannella compongono la carta.

In abbinamento una selezione di rossi campani.

Costo della cena per persona euro 45, vini inclusi.

 

 

n.B. Prenotazione obbligatoria  e pagamento anticipato

 

 

Per acquistare clicca qui

 

Per info

Città del gusto Napoli
Telefono 081.198.08.900/902 [email protected]   [email protected]