
L’autunno è arrivato! È tempo di sapori caldi, di profumi di bosco, di vino buono ed olio nuovo. La stagione porta in tavola la carne in tutte le sue declinazioni, i funghi e i tartufi, le castagne e i nuovi frutti dell’orto. La Città del gusto di Napoli dà il benvenuto all’autu
nno sabato 8 ottobre con il menù gourmand proposto dallo chef resident Giovanni Pastore.
Insalatina di stagione con frutti di bosco e funghi, sformatino di pasta e patate ripassata con cuore di provola affumicata e tartufo nero irpino, filetto di vitello marchigiano e porcini, tartelletta di mela annurca e salsa alla cannella compongono la carta.
In abbinamento una selezione di rossi campani.
Costo della cena per persona euro 45, vini inclusi.
n.B. Prenotazione obbligatoria e pagamento anticipato
Per acquistare clicca qui
Per info
Città del gusto Napoli
Telefono 081.198.08.900/902 [email protected] [email protected]