Dalla macelleria alla tavola attraverso un percorso gustoso per menu creativi di carne

Perché limitarsi a cuocere una fettina, o passare in padella un hamburger? Città del gusto ti propone un  corso alla scoperta dei tanti tipi di carne e meglio ancora i diversi tagli, imparare a riconoscerne le qualità e a scegliere le modalità di cottura più idonee per realizzare menu succulenti.

Allontana dalla mente le solite bistecche e cotolette, fai spazio alla creatività, scopri come declinare la carne in tanti piatti invitanti. Dagli chef di Città del gusto tutti i segreti per imparare a scegliere carni di qualità e celebrarle degnamente ai fornelli. Gli chef di Città del gusto ti aspettano domani martedì 22 ottobre

per acquistare clicca qui

per info e prenotazioni

Cdg Napoli srl
C.F. e P.Iva 05529161217
Palazzo dei Servizi
Interporto Campano di Nola
80035 Nola Napoli
Città del gusto
ph. 081 19808900/902