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Gamberi, cozze, seppie e calamari un mondo vasto di prelibati frutti del mare che solo a pensarli fanno venire l’acquolina in bocca e quando compaiono alla vista proprio non si può resistere, bisogna assaggiarli…

 

Spesso quest

e squisitezze del mare incutono timore e chi non si sente un cuoco provetto pensa che sia cibo solo da ristorante.  Mercoledì 17 aprile può essere l’occasione giusta per cambiare idea e imparare a conoscere questi speciali frutti del mare che si prestano a mille interpretazioni e a ottimi abbinamenti.

 

Gli chef del Gambero Rosso, nelle tecnologiche aule cucina di Città del gusto Napoli, vi insegneranno come scegliere crostacei e molluschi freschi e di qualità, vi indicheranno come pulirli e sgusciarli con precisone e senza sprechi e infine insieme si realizzeranno meravigliosi piatti ideali per valorizzare le eccellenti materie.

 

 

 

Costo del corso:80 euro

 

 

Per info e prenotazioni clicca qui

 

 

 

Città del gusto Napoli

[email protected] , www.gamberorosso.it

Interporto di Nola – “Palazzo dei Servizi” – 80035 Nola

Tel. 081 19808900 / 902 

*f.s.m.*