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È in arrivo la primavera, le gite fuori porta saranno all’ordine del giorno, i pranzi in giardino saranno un piacevole modo per dimenticare il freddo dell’inverno e poi fra pochi giorni si comincerà a pensare alla Pasquetta…quali occasioni migliori per me

ttere le mani in pasta e stupire con pizze e focacce?

 

Di pizze e focacce ne esistono numerose varianti, tutte hanno una base comune di acqua, farina e lievito…e da qui numerose possibilità di lavorazione, lievitazione, e per il condimento la scelta è infinita, ma sarà gustoso dare spazio ai prodotti della bella stagione.

 

Martedì 26 marzo dalle 19 alle 22 Città del gusto Napoli  propone un corso dedicato alle pizze e focacce guidato dal maestro Michele Leo. Un corso di tre ore in cui verrà fatta un’ampia panoramica sulle farine, sulle tecniche d’impasto, sulla lievitazione con lievito madre e lievito di birra e sugli ingredienti di qualità. Tra un po’ di teoria e tanta pratica si imparerà ad ottenere ottimi risultati a casa propria.

 

Con le mani in pasta tra farina e lievito sarà una grande soddisfazione gustare i propri capolavori!

 

Costo del corso: € 70

Per info e prenotazioni clicca qui

 

 

Città del gusto Napoli

[email protected] , www.gamberorosso.it

Interporto di Nola – “Palazzo dei Servizi” – 80035 Nola

Tel. 081 19808900 / 902 

*f.s.m.*