Risotto che passione!

14 Mar 2014, 16:12 | a cura di Gambero Rosso

Ma come si prepara un risotto? Quale riso scegliere? Qual è il brodo giusto? E la mantecatura?

Per risolvere ogni dubbio sul mondo del riso Città del gusto ha pensato ad un’affascinante lezione di tre ore, martedì 29 aprile dalle 19 alle 22 interamente dedicata a "Conoscere e cucinare il riso".

Per gli amanti del risotto, sotto la guida esperta dei docenti chef di Gambero Rosso, un’occasione imperdibile per imparare a preparare tanti tipi di risotto. Si comincerà con le caratteristiche del riso e le tipologie da scegliere, per poi apprendere le tecniche per tostare e mantecare ottenendo il meglio del gusto da ogni singolo chicco di riso. Dalla preparazione del brodo di cottura all’impiattamento un percorso ricco di gusto fatto di tante piccole grandi scoperte. 

Tra poca teoria e tanta pratica si acquisiranno le tecniche per preparare un ottimo risotto, sarà interessante risolvere i dubbi di sempre e gustare le ricette facilmente ripetibili e personalizzabili a casa tua, anche grazie ad un simpatico omaggio riservato da Città del gusto a tutti gli iscritti. Un modo nuovo ed interessante per stupire anche chi preferisce la pasta al riso. 

Per acquistare online clicca qui

Per info e prenotazioni:

[email protected];

081 19808900/902

cross
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram