Tanti segreti per cucinare i legumi

23 Set 2011, 15:52 | a cura di Gambero Rosso
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Cucinare legumi di buona qualità è un gesto che richiede pazienza e sapienza, una cosa che spesso scoraggia e allontana. Ma per chi non si lascia abbattere, il tempo speso nella preparazione viene ricambiato con i sapori, i colori, la versatilità di impiego dei legumi e il loro elevato contenuto proteico.

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Un tempo chiamati in senso dispregiativo “carne dei poveri”, i legumi oggi sono stati decisamente rivalutati. Per scoprire tutto quello che c’è dietro a questo cambiamento radicale, ti aspettiamo giovedì 29 settembre.

 

Un corso, firmato Città del gusto, per conoscere l’universo dei legumi, imparare a distinguerne le tante varietà e la loro stagionalità, i tempi di ammollo, le tecniche di cottura. Fagioli, ceci, lenticchie, piselli, cicerchie e fave possono essere protagonisti di molte ricette gustose.

 

 

 

 

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Per info
Città del gusto
Via Coroglio, 57/104
80124 Napoli
Tel: 081/19808900
Fax: 081/19808911
[email protected]

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