[caption id="attachment_90777" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/06/314328_web.jpeg[/caption]

 

 

Si va incontro al caldo torrido e pur avendo una grande passione per la cucina, avvilisce l'idea di stare ai fornelli dopo una giornata passata nell'afa cittadina. Non credere che l'unica via d'uscita sia quella di rimpinzarsi di "insalatone" di ogni sorta, l'alternativa fres

ca e gourmet esiste: tartare e carpacci di pesce e di carne! 

 

Il 10 luglio vieni a imparare come prepararli a Città del gusto Napoli; un corso di tre ore con i nostri chef Gambero Rosso per imparare a creare piatti freschi, colorati e genuini che arricchiscano il tuo ricettario estivo. Dalla scelta delle materie prime, a come trattarle; dal condimento alla conservazione; tutti i  consigli utili sulle tecniche da utilizzare per portare in tavola il sapore raffinato di tartare e carpacci e vivere un’estate di gusto.

 

 

 

Per acquistare clicca qui

 

 

Per info

Città del gusto

Via Coroglio, 57/104

80124 Napoli

[email protected]

tel. 08119808900

fax. 08119808911