Si va incontro al caldo torrido e pur avendo una grande passione per la cucina, avvilisce l'idea di stare ai fornelli dopo una giornata passata nell'afa cittadina. Non credere che l'unica via d'uscita sia quella di rimpinzarsi di "insalatone" di ogni sorta, l'alternativa fres
ca e gourmet esiste: tartare e carpacci di pesce e di carne!
Il 10 luglio vieni a imparare come prepararli a Città del gusto Napoli; un corso di tre ore con i nostri chef Gambero Rosso per imparare a creare piatti freschi, colorati e genuini che arricchiscano il tuo ricettario estivo. Dalla scelta delle materie prime, a come trattarle; dal condimento alla conservazione; tutti i consigli utili sulle tecniche da utilizzare per portare in tavola il sapore raffinato di tartare e carpacci e vivere un’estate di gusto.
Per acquistare clicca qui
Per info
Città del gusto
Via Coroglio, 57/104
80124 Napoli
tel. 08119808900
fax. 08119808911