Diventa pasticcere.
Scopri i segreti dei grandi professionisti del settore selezionati dalla guida del Gambero Rosso
Professione PASTICCERE Ed. 2023 - New Edition
1° Livello
15 lezioni dal 20/2-10/3/2023
dalle ore 10.00-17.00
100 ore
8 ore HACCP
€ 1.600
Programma 1° Livello: Basi della pasticceria
2° Livello
15 lezioni dal 13/3-31/03/2023
dalle ore 10.00-18.00
105 ore
1 special Guest
€ 2.000,00
Programma 2° Livello: Tecniche intermedie di Pasticceria
3° Livello
20 lezioni dal 03/04 - 04/05/2023
dalle ore 10.00-18.00
140 ore
3 special Guest
€ 2.500,00
Programma 3° Modulo: MASTER
Per coloro che frequenteranno tutti e tre i moduli, il prezzo finale sarà pari ad € 5.600,00
Lectio Magistralis con i Grandi Maestri della Pasticceria Italiana:
Iginio Massari
Giuseppe Manilia
Paolo Sacchetti
Gino Fabbri
Giovanni Cavalleri
Vincenzo Santoro
Il corso dà la possibilità di acquisire le nozioni per diventare pasticcere e lavorare subito in laboratori di pasticceria professionali, alta ristorazione, hotellerie e food industry.
Prossima data 20 Febbraio 2023
Dal Lunedì al Venerdì dalle 10.00
Professione PASTICCERE
1° Livello
15 lezioni dal 20/2-10/3/2023
dalle ore 10.00-17.00
100 ore
8 ore HACCP
€ 1.600
1.000,00 € come acconto saldo entro la seconda settimana
2° Livello
15 lezioni dal 13/3-31/03/2023
dalle ore 10.00-18.00
105 ore
1 special Guest
€ 2.000,00
1.000,00 € come acconto saldo entro la seconda settimana
3° Livello
20 lezioni dal 03/4-4/05/2023
dalle ore 10.00-18.00
140 ore
3 special Guest
€ 2.500,00
1.500,00 € come acconto saldo entro la terza settimana
Il corso è vincolato al raggiungimento del quorum di numero minimo di 10 partecipanti.
In collaborazione con: