Il quarto e ultimo appuntamento in Darsena a Milano ha avuto come protagonista lo chef Marizio Rosazza Prin, protagonista della nuova serie tv Football’s Kitchen in onda solo su Gambero Rosso HD Sky 412.

Grandissimo successo anche per l’ultimo appuntamento con gli show cooking tenuti dai talent di Gambero Rosso HD.

Maurizio Rosazza Prin, chef del programma Football’s Kitchen – che unisce il mondo del calcio con quello della cucina – insieme al suo inseparabile aiutante Francesco, ha mostrato ai numerosi partecipanti come cucinare il “gaspace” e il risotto alla gricia. Per preparare il gaspace di Maurizio servono principalmente anguria, pomodorini pachino e avocado, mentre per il risotto alla gricia lo chef ha utilizzato oltre a guanciale, pecorino e pepe nero anche il miele d’acacia da aggiungere a fine cottura. Ogni ricetta è stata accompagnata, come di consueto, dagli ottimi vini del Consorzio Tutela Vini Oltrepò Pavese.

 

Testo e foto di Erika Boccuti

Folder Gallery Error: Unable to find the directory wp-content/uploads/jgallery_folder/rosazzaprin_darsena2016.