GIUGNO 2015 N.281

3 Giu 2015, 08:23 | a cura di Matteo Simonini
Giorgione, protagonista di programmi di grande successo su Gambero Rosso Channel, come Giorgione Orto e cucina, presenta il suo nuovo libro "Giorgione. Le origini" in giro per lโ€™Italia alla ricerca dei luoghi della sua infanziaโ€ฆ
COVERSTORY

La novitร . Giorgione. Le Origini
Lโ€™oste con la barba, talent di Gambero Rosso Channel, presenta il suo nuovo libro: alla ricerca dei luoghi della sua infanzia. Le ricette delle origini.
- da Anzio. Doppio salto in bocca bufalino
- dalla Val Pusteria. Cinghiale in agrodolce
- da Trani. Fritto misto di paranza

FOOD

Salumi da Re. Profumi, creativitร  e grandi classici
Le ultime tendenze in fatto di norcineria: salumi cotti e crudi, abbinamenti e nuovi sapori, la rivincita del lardo

Tendenze. Chef, ritorno al brodo ancestrale
La riscoperta della preistoria colpisce anche la cucina: si torna al mito del raccoglitore e cacciatore e alla ricerca dellโ€™ancestrale โ€œbrodo primordialeโ€

WINE

Grandi annate. Il 2000 ai raggi X
Abbiamo riassaggiato lโ€™annata del millennio a distanza di 15 anni, e...

Grandi verticali. Sirmian di Nals Margreid

En Primeur. Bordeaux 2014
Una vendemmia difficile che porta ripensamenti e cambi di direzione sul mercato dei Bordeaux
- lโ€™enologo. ยซAnnata buona, affari possibiliยป
- il manager. ยซIl mercato? Si punta allโ€™Africaยป
- le degustazioni. Must, conferme & scommesse

TRAVEL

Yorkshire. Lโ€™Inghilterra piรน foodie
Da Richmond ad Harrogate, attraverso birre, formaggi di pascolo, grandi carni e la classica pasticceria inglese

Speciale Sicilia. Dallโ€™Etna agli Iblei
- Travel. Sotto il Vulcano
- le ricette dello chef. Ciccio Sultano
- Anteprima Vini. 2014, vendemmia da primato

EDITORIALI

Questione di origini di Laura Mantovano
Lโ€™importanza dellโ€™annata di Gianni Fabrizio
Lettera dalla Francia di Thierry & Dessauve

RUBRICHE

Cittadini del gusto
1Vino, cibo, persone
Gambero Rosso Channel. Le isole del vino
Foodies. Liguria, Genova
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