GIUGNO 2015 N.281

3 Giu 2015, 08:23 | a cura di Matteo Simonini
Giorgione, protagonista di programmi di grande successo su Gambero Rosso Channel, come Giorgione Orto e cucina, presenta il suo nuovo libro "Giorgione. Le origini" in giro per l’Italia alla ricerca dei luoghi della sua infanzia…
COVERSTORY

La novità. Giorgione. Le Origini
L’oste con la barba, talent di Gambero Rosso Channel, presenta il suo nuovo libro: alla ricerca dei luoghi della sua infanzia. Le ricette delle origini.
- da Anzio. Doppio salto in bocca bufalino
- dalla Val Pusteria. Cinghiale in agrodolce
- da Trani. Fritto misto di paranza

FOOD

Salumi da Re. Profumi, creatività e grandi classici
Le ultime tendenze in fatto di norcineria: salumi cotti e crudi, abbinamenti e nuovi sapori, la rivincita del lardo

Tendenze. Chef, ritorno al brodo ancestrale
La riscoperta della preistoria colpisce anche la cucina: si torna al mito del raccoglitore e cacciatore e alla ricerca dell’ancestrale “brodo primordiale”

WINE

Grandi annate. Il 2000 ai raggi X
Abbiamo riassaggiato l’annata del millennio a distanza di 15 anni, e...

Grandi verticali. Sirmian di Nals Margreid

En Primeur. Bordeaux 2014
Una vendemmia difficile che porta ripensamenti e cambi di direzione sul mercato dei Bordeaux
- l’enologo. «Annata buona, affari possibili»
- il manager. «Il mercato? Si punta all’Africa»
- le degustazioni. Must, conferme & scommesse

TRAVEL

Yorkshire. L’Inghilterra più foodie
Da Richmond ad Harrogate, attraverso birre, formaggi di pascolo, grandi carni e la classica pasticceria inglese

Speciale Sicilia. Dall’Etna agli Iblei
- Travel. Sotto il Vulcano
- le ricette dello chef. Ciccio Sultano
- Anteprima Vini. 2014, vendemmia da primato

EDITORIALI

Questione di origini di Laura Mantovano
L’importanza dell’annata di Gianni Fabrizio
Lettera dalla Francia di Thierry & Dessauve

RUBRICHE

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1Vino, cibo, persone
Gambero Rosso Channel. Le isole del vino
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