A Milano le cene a quattro mani dell’Unico per Expo. Tanti ospiti in cucina con Felice Lo Basso

3 Mag 2015, 13:54 | a cura di Livia Montagnoli
Ogni domenica sera, fino ad ottobre, l’executive chef Felice Lo Basso ospiterà un collega in arrivo dall’Italia o dall’estero per offrire agli ospiti uno speciale menu degustazione che valorizzi i grandi prodotti del territorio. Ecco il calendario.
Pubblicità

Ormai l’agenda è fitta di eventi, incontri, degustazioni da non perdere per scoprire la migliore cucina italiana e internazionale che nei prossimi mesi si è data appuntamento a Milano, per l’occasione unica e irripetibile di Expo. La manifestazione ha finalmente aperto le porte, regalando già belle soddisfazioni (come il pranzo inaugurale di Massimo Bottura presso il padiglione di Identità Expo). Alta cucina, cibo di strada, temporary restaurant, mercati urbani, nuove aperture, proposte etniche, pranzi al museo e ristorazione d’hotellerie, tutti fanno quadrato per accogliere l’ingente numero di visitatori, che non si sono fatti attendere, e già affollano le strade della città.

Le cene a quattro mani dell’Unico

Nessuno sta a guardare. Per gli amanti della cucina d’autore, il ritrovo giusto della domenica sera (da qui fino al mese di ottobre) potrebbe essere il ristorante Unico Milano al ventesimo piano della WJC Tower al Portello, regno dello chef Felice Lo Basso, che di volta in volta accoglierà venti colleghi stellati in arrivo da tutta Italia e dall’estero, regalando agli ospiti un ricco calendario di cene a quattro mani. Organizzato da Chic, il programma si prefigge l’obiettivo di valorizzare i prodotti del territorio (non solo nazionale) attraverso percorsi d’autore, e per farlo riunisce le eccellenze di alcune note realtà del settore, dal Consorzio del Prosciutto di Parma a Feudi di San Gregorio, dalla selezione di Koppert Cress a Krug, Veuve Cliquot, Dom Perignon e Moet & Chandon. Le cene possono essere prenotate direttamente contattando il ristorante o acquistate online tramite il circuito vivaticket. Ecco il calendario degli chef ospiti.

Flavio Costa del 21.9 di Albissola Marina (SV) – 10 maggio
Enrico Bartolini del Devero Ristorante di Cavenago Brianza (MB) – 17 maggio
Corrado Fasolato dello Spinechile Resort di Schio (VI) – 24 maggio
Antonio Borruso dell'Umami di Bormio (SO) – 31 maggio
Vincenzo Candiano della Locanda Don Serafino di Ragusa – 7 giugno
Errico Recanati dell'Andreina di Loreto (AN) – 14 giugno
Raffaele Ros del San Martino di Scorzè (VE) – 21 giugno
Riccardo Agostini de Il Piastrino di Pennabilli (RN) – 28 giugno
Pino Lavarra del Tosca The Ritz Carlton di Hong Kong – 5 luglio
Andrea Bertarini del Conca Bella di Chiasso (Canton Ticino) – 12 luglio
Giovanni Luca Di Pirro de La Torre a Tavarnelle Val Di Pesa (FI) – 19 luglio
Mauro Elli de Il Cantuccio di Albavilla (CO) – 26 luglio
Alessandro Gilmozzi de El Molin di Cavalese (TN) – 6 settembre
Graziano Prest del Tivoli di Cortina (BL) – 13 settembre
Angelo Sabatelli del ristorante Angelo Sabatelli di Monopoli (BA) – 20 settembre
Sergio Vineis de Il Patio di Pollone (BI) – 27 settembre
Giuseppe Mancino del Piccolo Principe di Viareggio (LU) – 4 ottobre
Giuseppe Stanzione de Le Trabe di Paestum (SA) – 11 ottobre
Andrea Fusco del Giuda Ballerino di Roma – 18 ottobre
Marco Sacco del Piccolo Lago di Verbania – 23 ottobre

Pubblicità

Unico Milano| viale Achille Papa 30, Milano | tel. 02 39214847 | per acquistare online http://www.vivaticket.it/index.php?nvpg[tour]&id=1501

cross linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram
X
X