Farfalle al pesto rosso. La ricetta di Iginio Massari

6 Dic 2023, 15:13 | a cura di Gambero Rosso
È una delle ricette del capitolo "Pasta fresca" racchiuse nell'ultima fatica del maestro dei maestri, l'Altro Massari, edito da Gambero Rosso. Un libro tutto dedicato ai primi piatti

Farfalle al pesto rosso: un piatto vegetariano dal grande sapore che rivisita un formato che solitamente si declina nella pasta secca. Qui, invece, con i consigli di Iginio Massari, possiamo preparare delle farfalle di pasta all’uovo, in modo semplice e veloce. Il condimento è ricco e fa virtù di grandi vegetali, come il radicchio trevigiano e le rape rosse, che trovano un connubio perfetto con le noci e con il Parmigiano Reggiano. È una delle 80 ricette tutte dedicate ai primi piatti, racchiuse nella sua ultima fatica l'Altro Massari edito da Gambero Rosso. Una novità assoluta. Ricette dettagliate in ogni passaggio come ci si aspetta da un grandissimo pasticcere, abituato a calibrare ogni ingrediente al millimetro.

> Scopri tutte le ricette di Iginio Massari

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram