I tristellati rimangono invariati, mentre per motivi di chiusure e abbassamenti di punteggio i due stelle rimangono solo in 5; novità per quanto riguarda i ristoranti con la prima stella: ecco tutte news della Guida Michelin di New York 2014.

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La Guida Michelin di New York 2014 arriva negli scaffali delle librerie della Grande Mela e si scoprono i nomi dei nuovi stellati, delle conferme rispetto al 2013, e di chi invece è uscito dalla lista dei locali segnalati. Ecco gli avvenimenti più importanti in questa edizione:

– L’EnoRistorante Babbo di Mario Batali ha riavuto la stella.
– Jung Sik è salito da una a due stelle Michelin.
– The Musket Room, Le Restaurant, e Caviar Russe si aggiungono inaspettatamente al club dei ristoranti con una stella. Tra gli altri locali segnalati con una stella quest’anno troviamo anche: Lincoln, Carbone, Telepan, Aska, e Ichimura a Brushstroke.
– Gordon Ramsay at The London esce dalla lista dopo aver mantenuto le due stelle per diversi anni. Esce dalla Michelin anche il ristorante Picholine.
– In città ora rimangono solo cinque ristoranti a due stelle: Corton e Gilt hanno chiuso, e Gordon Ramsay è stato tolto dalla guida.

Ecco la lista completa della Rossa di NYC di quest’anno.

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Tre Stelle:
Chef’s Table at Brooklyn Fare
Daniel
Eleven Madison Park
Jean Georges
Le Bernardin
Masa
Per Se

Due Stelle:
Atera
Jungsik
Marea
Momofuku Ko
Soto

Una Stella:
Ai Fiori
Aldea
annisa
Aquavit
Aska
Aureole
A Voce Columbus
A Voce Madison
Babbo
Blanca
Blue Hill
Bouley
Breslin (The)
Brushstroke
Café Boulud
Café China
Carbone
Casa Mono
Caviar Russe
Danji
Danny Brown Wine Bar & Kitchen
Del Posto
Dovetail
15 East
Gotham Bar and Grill
Gramercy Tavern
Hakkasan
Ichimura
Jewel Bako
Junoon
Kajitsu
Kyo Ya
Lan Sheng
Le Restaurant
Lincoln
Minetta Tavern
Modern (The)
Musket Room (The)
NoMad
Oceana
Peter Luger
Public
Rosanjin
Rouge Tomate
Seäsonal
Spotted Pig
Sushi Azabu
Sushi of Gari
Tamarind Tribeca
Telepan
Tori Shin
Torrisi Italian Specialties
Tulsi
Wallsé