Notizie / Rubriche / Nuove aperture / Albert AdriĆ  e Alain Ducasse insieme a Parigi: a fine anno arriva il loro ristorante

Ristoranti, Rubriche, Nuove aperture

Albert AdriĆ  e Alain Ducasse insieme a Parigi: a fine anno arriva il loro ristorante

AprirĆ  a fine anno il progetto gastronomico ideato da Alain Ducasse insieme ad Albert AdriĆ . L'annuncio arrivato tramite social parla di un'avventura "unica nel suo genere".

  • 06 Agosto, 2021

Albert AdriĆ  e Alain Ducasse: il progetto in comune

ā€œVuoi divertirti?ā€. Sembra sia iniziato tutto da questa domanda di Alain Ducasse, alla quale Albert AdriĆ  avrebbe risposto con un ā€œCerto, sempreā€. A cui ha fatto seguito l’inizio di un grande progetto: ā€œChe ne dici di fare qualcosa insieme?ā€. Ed ecco che lo chef francese ha unito le forze con lo spagnolo, decidendo di iniziare una nuova avventura insieme a Parigi. Si partirĆ  a fine anno con 100 giorni di prova, una sorta di pop-up per vedere se il concept può funzionare. ā€œVogliamo capire bene la trama prima di procedere ed esprimere al meglio i nostri obiettiviā€, ha detto AdriĆ , che riaprirĆ  Enigma e Hoja Santa a marzo 2022. L’annuncio del progetto con Ducasse ĆØ arrivato tramite social, dal suo profilo Instagram: ā€œUn’emozionante avventura ĆØ in corso. Abbiamo iniziato a lavorare a un progetto gastronomico unico che saprĆ  attraversare i confiniā€. Nello scatto che accompagna la notizia, lo chef ĆØ insieme a Romain Meder, braccio destro di Ducasse, seduto di fronte a un Mac.

Scopri il nuovo progetto di Alain Ducasse e Albert AdriĆ 

Il ristorante insieme a Parigi, dopo la chiusura dei locali

Anche Ducasse ha detto la sua, postando una foto con il collega e raccontando il loro primo incontro: ā€œEsattamente 31 anni fa Albert AdriĆ  ha viaggiato fino a Monaco per provare la mia cucina a Le Louis XV, che aveva appena ricevuto le Tre Stelle Michelin. Dopo tutto questo tempo, sono felice di ritornare con lui insieme a Romain Meder per offrirvi un’avventura gastronomica unica. Vi racconterò di più nei prossimi giorniā€. Si sa ancora poco del concept progettato dai due su idea di Ducasse, che ha chiamato AdriĆ  non appena saputo della chiusura dei locali elBarri, e poco prima del suo annuncio dell’addio al Plaza AthĆ©nĆ©e. Insieme a Parigi ci saranno cosƬ ā€œdue team al lavoro per conoscersi a vicendaā€, come riportato in un articolo di Gastroeconomy. Non ĆØ stata ancora scelta la location per il ristorante, ma si deciderĆ  entro fine agosto, quando apriranno le prenotazioni. Nessuna certezza neanche sul nome, ma non ci sono dubbi sulle buone basi del progetto, che speriamo di poter presto conoscere meglio.

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE...

Corsi per Appassionati

Corsi per Professionisti

University

Master

Ā© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

Ā© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati