Global Summit: sostenibilità fattore di crescita delle aziende del settore agroalimentare. Le foto del convegno a Villa Necchi

25 Mag 2022, 17:40 | a cura di
Grande partecipazione per l’incontro organizzato dalla Fondazione Gambero Rosso a Milano. Quattro tavoli tematici, 25 relatori per un unico grande obiettivo: guardare al futuro.

A Milano il primo Global Summit sulla Sostenibilità

La sostenibilità è un percorso: non c’è un punto di arrivo, ma una continua evoluzione verso il futuro. E da questo percorso, chi come il Gambero Rosso si occupa da sempre dell’eccellenza agroalimentare, non può tirarsi indietro. Nasce da questa consapevolezza il Global Summit sulla sostenibilità, organizzato dalla Fondazione Gambero Rosso, che si è appena svolto a Villa Necchi di Milano - ripreso anche in diretta streaming- e che ha visto 25 relatori confrontarsi nel convegno “La Sostenibilità fattore di crescita delle aziende del settore agroalimentare”. Quattro i tavoli tematici che si son succeduti per parlare di certificazione, esperienze di impresa, servizi alle aziende e scenari nazionali futuri.


foto di Vittorio Giannella

> Scopri la sezione web Gambero Rosso per la Sostenibilità

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram