FLUID, specialty coffee & sharing: la caffetteria di Firenze che guarda al futuro

Arredi colorati, pop, scritte al neon, caffè da estrarre in autonomia e una proposta curata e in continua evoluzione. Il primo bar aperto dalla storica torrefazione livornese “Le Piantagioni del Caffè” vuole cambiare il modo di approcciarsi all’oro nero.

Pila, il sake italiano prodotto con riso Igp del delta del Po

Si chiama Pila il sake prodotto da Stefano e Barbara Albertin con riso Igp del delta del Po. Dall'esperienza di un birraio, una bevanda che apre nuove prospettive.

Osteria Ricci - Dal 1966 di Antonella Ricci e Vinod Sookar apre a Milano. Dalla Puglia con gusto.

A Milano apre Osteria Ricci - Dal 1966, un presidio di sapori di Puglia nel capoluogo meneghino. Lo firmano Antonella Ricci e Vinod Sookar

Gelaterie d’Italia 2022. Intervista a Maurizio Profumo della Gelateria Profumo di Genova

Continua la rubrica dedicata alle migliori gelaterie d’Italia premiate con i Tre Coni dal Gambero Rosso. Abbiamo intervistato Maurizio Profumo della Gelateria Profumo di Genova.

Mimì alla Ferrovia - Napoli - 16 giugno 2022

Masottina Tour. Mimì alla Ferrovia - Napoli Ristorante. A due passi dalla stazione, un "buen retiro" per chi vuole lasciarsi tentare dalla veracità della cucina partenopea in un locale storico e senza fronzoli. MENU DELLA SERATA Sarà disponibile a breve...

Yard Restaurant - Verona - 7 giugno 2022

Masottina Tour. Yard Restaurant - Verona Ristorante. Il locale, internazionale nell’ambiente e nella proposta della cucina, è curatissimo, d’impatto: look industriale e di recupero per le due sale, illuminazione a regola d’arte, sedute di vario tipo e tante piante al...

Gambero Rosso Channel: nei programmi di oggi, 25 maggio, Donpasta e Giorgione

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Food Economy: Luigi Chiarello su nuove nomine Fedagri e Veronafiere. Guarda il video

Luigi Chiarello, caposervizio a Italia Oggi e responsabile dell’inserto Agricoltura Oggi, rivela le nuove nomine di Fedagri e Veronafiere.

Global Summit del Gambero Rosso sulla sostenibilità. Report dal convegno di Milano

Grande partecipazione al convegno "La sostenibilità come fattore di crescita delle aziende del settore agroalimentare" organizzato dalla Fondazione Gambero Rosso. Quattro tavoli tematici, 25 relatori per un unico grande obiettivo: guardare al futuro.

Il Pane di Sandro, il panificio di Como che dà lavoro a persone con disabilità

Un modo per restituire speranza e dignità alle persone con disabilità o difficoltà economiche e sociali, attraverso il lavoro. Ecco la storia di questa nuova panetteria di Como.
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram
X
X