Sul lungomare di Napoli apre Crazy Pizza, il nuovo locale di Flavio Briatore che la scorsa estate è stato al centro delle polemiche per la pizza Margherita a 17 euro. All'inaugurazione presente anche Gino Sorbillo. Ecco com'è andata
Nonostante un calo della produzione causato dall'attacco della peronospora, gli assaggi dei vini della Sicilia per la guida Vini d’Italia 2025 del Gambero Rosso hanno confermato l'alto livello qualitativo della Doc Etna, con piacevoli sorprese per gli altri vini.
Trincia è uno dei podcaster italiani più ascoltati. Appassionato viaggiatore, conosce più di 15 lingue diverse e in questa intervista ci parla del suo rapporto con il cibo
Disegni fatti di pane e antichi strumenti ricopriranno la via del comune per celebrare il prodotto simbolo del territorio. Ecco i forni più buoni dove assaggiarlo
La Fiab-Amici della Bicicletta di Ascoli apre la "Settimana europea per la mobilità", campagna Ue per sensibilizzare gli Stati sulla mobilità urbana sostenibile, premiando chi viaggia in bicicletta in città
Il lussemburghese avrà anche la competenza food. Nella nuova Commissione, l'Italia sarà rappresentata da Raffaele Fitto, che è stato nominato vicepresidente esecutivo
Vetro e acciaio vetrificato entrano nella cantina di Josko Gravner. Il vignaiolo di Oslavia affianca alle anfore sotterrate nuovi materiali e nuovi recipienti, creati in collaborazioni con aziende specializzate, per sperimentare l'affinamento del vino
Dopo mesi di tensioni e con la mediazione del ministro Lollobrigida, l'accordo è stato raggiunto. Ma Confagri ha dovuto rinunciare al nome Mediterranea per la sua nuova associazione di filiera
Scrigni di frolla decorati con un ripieno che va dai fagioli azuki all'arancia, dal fior di loto alla fragola, con una sorpresa "lunare" all'interno. Ecco cosa sono e dove mangiare le mooncake cinesi a Milano
In un paese di poco più di quattromila abitanti, che si è guadagnato il titolo di uno dei borghi più belli d'Italia c'è una trattoria dentro un palazzo che fu residenza nobiliare di conti. Ecco come si mangia da trattoria...
Librandi on tour. Locanda alla Scala Locanda alla Scala di Milano è la seconda tappa di quest'anno delle due previste da Librandi on Tour, organizzato da Gambero Rosso insieme alla cantina Librandi. Due le cene-degustazione alle quali si potrà partecipare, a Roma e...
Dopo aver proposto una limitazione del consumo di alcol negli aeroporti, il Ceo di Ryanair avanza ulteriori restrizioni a bordo degli aeroplani paventando la possibilità di servire solo due drink a passeggero
La fermentazione fungina è una promettente soluzione per migliorare la sostenibilità e la sicurezza di alcuni sottoprodotti alimentari. Una ricerca ha messo in luce come questo sistema, se applicato con la Neurospora, possa essere anche un mezzo per creare ricette...