Il New York Times ha pubblicato un itinerario (in tre parti) sulla regione italiana alla scoperta delle sue meraviglie artistiche ed enogastronomiche

La mostra “Parigi, capitale della gastronomia dal Medioevo ai giorni nostri” inquadra la Ville Lumière come capitale mondiale del cibo insieme a New York, Londra e Tokyo. E l’Italia? Non pervenuta

Nel 2017 Antonio Iannone si trasferisce ad Aruba per iniziare una nuova vita con moglie e figlia. Ha aperto un food truck ma poi ci ha ripensato

Molto più di una macelleria con cucina: da Lo Monaco Altra Cucina si fanno vere soste gourmet. E si beve anche bene

Resta aggiornato sulle novità del mondo dell’enograstronomia! Iscriviti alle newsletter di Gambero Rosso.

Tra i nuovi 25 insigniti dell’onorificenza, ci sono il presidente della Holding Terra Moretti e l’enologo irpino. La cerimonia in autunno

Corsi per Appassionati

Corsi per Professionisti

University

Master

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati