Gaudio

I pranzi si allungano e le cene si chiudono tardi, perché si sta bene in questo piccolo miracolo in ...

Globe Restaurant e Cocktail Bar

Un locale con vista idove poter sostare dall'ora del brunch (il sabato e la domenica) all'after-dinn...

Rovello 18

Un sempreverde di lunga militanza dove gli amanti della tradizione trovano pane per i loro denti. Ma...

OSAKA

Un'istituzione questo locale tipico nel senso migliore del termine. Seminascosto in una via molto tr...

L' Oca Ciuca

Affidabile avamposto della tradizione locale, che mantiene negli anni un livello adeguato, sia nel s...

Montegrigna - Tric Trac

È il regno di Bruno De Rosa, un campano di gusto e di ricerca. Sia delle tante materie prime che sel...

Il Pasto Giusto

Da oltre vent'anni questo piccolo e piacevole locale porta avanti un'originale proposta tematicament...

Chiù Gustosità Italiane

Un valido riferimento per acquistare chicche gastronomiche grazie alla bella selezione di conserve, ...

Due Colombe

Tra i cuochi bresciani Stefano Cerveni è il più "milanese" di tutti in virtù della firma sulla caten...

Mistral del Grand Hotel Villa Serbelloni

Ettore Bocchia è un solista della cucina italiana, stimato ma che non cerca i riflettori, concentrat...

Osteria Sali e Tabacchi

La famiglia Lanfranconi fa il suo dovere sociale e culinario da oltre un ventennio: al bar si gioca ...

Ricerca Vini

Da queste parti tutto, o quasi, parte dal vino. Sul fronte enoico ci sono qualità e quantità, con mi...

Da Giacomo

Non perde smalto questo posto con tanti anni di onorata attività alle spalle, nel centro storico, so...

D'O

Davide Oldani è un cuoco rinascimentale per la capacità di integrare i suoi numerosi talenti, di dis...

La Brisa

Un grande classico senza rughe, col suo bel giardino interno e una proposta solida e tradizionale ch...

Taverna Calabiana

Un posto rodatissimo con doppia offerta, cucina di sostanza di tradizione italia e pizza. Da non per...

Tano Passami l'Olio

Al centro della scena c'è sempre Tano Simonato, chef e patron partecipe con la passione per l'extrav...

La Locanda delle Grazie

Non era facile prendere in mano e soprattutto dare continuità al grande lavoro di Fernando e Daniela...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram