Acquasanta

Mangiare buona cucina di mare a Roma non è impresa così facile, qui peraltro siamo a Testaccio, il q...

Roots Ristorante

Uno spazio gastronomico interessante, guidato da un gruppo giovane e dinamico. In cucina Alessandro ...

Queen Makeda Grand Pub

Cambio di sede da febbraio 2023 per questa insegna che compie quest'anno i suoi dieci anni di vita. ...

El Jalapeño

Un genuino angolo di Messico nella Capitale. È proprio questa l'essenza del box 64 all'interno del m...

YaLùz

Tra le bancarelle di frutta e verdura di questo mercato rionale, il box 30 vende piatti da asporto o...

JiaMo.Lab

Un assaggio del JiaMo è un viaggio autentico nel nord della Cina, il territorio da cui questo panino...

Amerina La Pizzetta

È un'incantevole piazza a ospitare la casa delle goduriose pizzette cotte al padellino. Ognuna racco...

Cuore&Sapore

In estate, ormai, per assicurarsi un tavolo per il sabato sera, meglio prenotare entro mercoledì. La...

Pucci e Manella

Punto di riferimento sicuro per chi ha voglia di mangiare una buona pizza di ispirazione napoletana,...

Sintesi

Una fucina di idee sempre più stimolanti per una cucina dalle giuste ambizioni a cura di Sara Scarse...

Neighborhood Restaurant

Nonostante l'importante presenza di una comunità filippina nella Capitale, non sono poi tanti i loca...

Carnal Morso Sabroso

Continua a vele spiegate il progetto latino-pop, che fonde Sudamerica e Italia, di Roy Caceres (ora ...

Almatò

Lo scenario gastronomico romano si può dire ricco e vivace anche grazie a insegne come questa, nella...

Camillo - a Piazza Navona dal 1890

La cornice è quella di piazza Navona, con tavoli all'aperto per gustare appieno della grande bellezz...

La Quercia Osteria Monteforte

La piccola e deliziosa Piazza della Quercia a pochi passi da Campo de Fiori, è il suggestivo teatro ...

Etienne Roma

Un'atmosfera intima, pochi tavoli, cucina a vista e un design minimalista. La degustazione è una pia...

Alfredo alla Scrofa

Una cucina "nazionale" curata e di prodotto: storiche le fettuccine all'Alfredo ma anche i piatti de...

Bosco - Officine del Tartufo

Di origini abruzzesi, Guido Liberti ha lavorato a lungo all'estero prima di tornare in Italia e ad a...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram