Il Forno di Lambrate

Cesare Bonelli ha "rubato" i segreti del mestiere dal Forno del Mastro di Monza per qualche anno e p...

PAN

Aperta a fine marzo 2023, PAN bakery è il progetto di Yoji Tokuyoshi (Bentoteca e Katsusanderia, ved...

TraMa - Micropanificio Artigianale

Un micropanificio (appena 9 metri quadrati) che è il progetto di Matteo Trapasso, che sperimenta e r...

UnSacco | pieni di grani antichi

Riconosciuto start up sociale e società benefit, UnSacco punta alla tutela della biodiversità della ...

Raro Cremeria Artigianale

Ivan Gorlani ha dato vita, a due passi dall'entrata del fascinoso borgo, ad un localino originale co...

Ambrogia Il Forno

Il progetto, firmato da Francesca Gatti Rodrigo e Federica Ferrari, è una bakery kosher. Imperdibili...

CLANDESTINO non esiste

È lo spin off di Onest (vedi), bakery con caffetteria, che punta a ricerca (fermentazioni sperimenta...

Forno Nascosto di Tipografia Alimentare

Per comprare il pane di questo forno, bisogna rivolgersi a Tipografia Alimentare (vedi). Le creazion...

Love&Gelato

Una certezza alle porte di Milano, grazie all'impegno dei fratelli Lavazza che in soli cinque anni s...

Gelato Contadino

Se la si prende con filosofia, quella senza compromessi di Vittorio Baldelli, allora si accetta di r...

Ghiso

Dopo anni nel modo della ristorazione, i fratelli Ghisolfi, Andrea e Marco, hanno deciso di dare con...

Leoni

Il locale di Elisabetta Mastrovito è una tappa d'obbligo per palati esigenti. Le creme conquistano p...

Il Forno di Pietro Freddi - Boccondivino

Il laboratorio di Pietro Freddi è nella vicina località di Famea ma la vendita è in questo locale ve...

Café Gramsci

Il locale di Thomas Tognoli è innanzitutto una caffetteria specialty: i chicchi, da torrefazioni top...

Spadafora Dessert

Domenico Spadafora, classe 1985, da più di un lustro si è messo in gioco in questo locale luminoso e...

Pasticceria Serlini

Un localino dal gusto minimal quello dei gemelli Marco e Francesco Serlini, che si dividono i compit...

Bugan Farina

Pizze e focacce (di tipo pugliese) in questa piccola bottega del centro. La pizza alla pala, leggera...

Cerere - L' Atelier del Pane

Un panificio contemporaneo dove l'arte della panificazione incontra la tecnologia moderna. Tra i ban...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram