Ortika

Quella di Martina Saviola e Alessandro Betteghella è un'interessante realtà messa in piedi da due gi...

Godo

L'ambiente moderno e curato racchiude un progetto di ampio respiro, che si articola tra bar, pasticc...

Rizzo - Come a Casa

Appena fuori dal centro cittadino, un locale dall'atmosfera informale ma elegante e con un servizio ...

Pasticceria Andreoletti

Ex enfant prodige e allievo di Iginio Massari, Bruno Andreoletti è ormai un nome di punta dell'arte ...

Signor Lievito

Una bakery con specialità lettoni date le origini della sua proprietaria. Natalija Nikitina realizza...

Mario's Bakery

Una vivace bakery-caffetteria-bistrot dove il pane è fatto con pasta madre viva e in molte varianti:...

Grano Antico

Dietro al progetto Americo Gelsumini, l'ennesimo (e bravo) allievo di Niko Romito, con alle spalle u...

Panificio Ada

È nato come pastificio ma ben presto è diventato una bottega di cose buone, a cominciare dal pane fa...

Il Forno di Lambrate

Cesare Bonelli ha "rubato" i segreti del mestiere dal Forno del Mastro di Monza per qualche anno e p...

PAN

Aperta a fine marzo 2023, PAN bakery è il progetto di Yoji Tokuyoshi (Bentoteca e Katsusanderia, ved...

TraMa - Micropanificio Artigianale

Un micropanificio (appena 9 metri quadrati) che è il progetto di Matteo Trapasso, che sperimenta e r...

UnSacco | pieni di grani antichi

Riconosciuto start up sociale e società benefit, UnSacco punta alla tutela della biodiversità della ...

Raro Cremeria Artigianale

Ivan Gorlani ha dato vita, a due passi dall'entrata del fascinoso borgo, ad un localino originale co...

Ambrogia Il Forno

Il progetto, firmato da Francesca Gatti Rodrigo e Federica Ferrari, è una bakery kosher. Imperdibili...

CLANDESTINO non esiste

È lo spin off di Onest (vedi), bakery con caffetteria, che punta a ricerca (fermentazioni sperimenta...

Forno Nascosto di Tipografia Alimentare

Per comprare il pane di questo forno, bisogna rivolgersi a Tipografia Alimentare (vedi). Le creazion...

Love&Gelato

Una certezza alle porte di Milano, grazie all'impegno dei fratelli Lavazza che in soli cinque anni s...

Gelato Contadino

Se la si prende con filosofia, quella senza compromessi di Vittorio Baldelli, allora si accetta di r...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram