Abbonati
Home
Notizie
Vini
Ristoranti
Visit our Facebook
Visit our Instagram
Visit our Twitter
Visit our RSS feed
Visit our YouTube channel
Investor Relations
Account
Login
Scheda negozio
Nepà
"100% plant based" la proposta di questo locale confortevole, costola "dolce" del laboratorio Fornov...
06 Dic. 2023, 11:08
Scheda negozio
Pasticceria Frida
Si presenta sul sito come "pasticceria rigorosamente artigianale fatta con cuore, mani e tempo" ques...
06 Dic. 2023, 11:08
Scheda negozio
Oro Nero Milano
Una bella scommessa quella del ventiseienne Lorenzo Erasmi, che dopo studi e importanti esperienze h...
06 Dic. 2023, 11:08
Scheda negozio
Il Pasticcio
Luca Infantolino è un maestro nella lievitazione, e i suoi croissant e panettoni sono noti in tutta ...
06 Dic. 2023, 11:08
Scheda negozio
Dolce Angolo
Alessandro Filippini ha guadagnato fama in zona per la qualità dei grandi lievitati (imperdibile il ...
06 Dic. 2023, 11:08
Scheda negozio
Ortika
Quella di Martina Saviola e Alessandro Betteghella è un'interessante realtà messa in piedi da due gi...
06 Dic. 2023, 11:07
Scheda negozio
Godo
L'ambiente moderno e curato racchiude un progetto di ampio respiro, che si articola tra bar, pasticc...
06 Dic. 2023, 11:07
Scheda negozio
Rizzo - Come a Casa
Appena fuori dal centro cittadino, un locale dall'atmosfera informale ma elegante e con un servizio ...
06 Dic. 2023, 11:07
Scheda negozio
Pasticceria Andreoletti
Ex enfant prodige e allievo di Iginio Massari, Bruno Andreoletti è ormai un nome di punta dell'arte ...
06 Dic. 2023, 11:07
Scheda negozio
Signor Lievito
Una bakery con specialità lettoni date le origini della sua proprietaria. Natalija Nikitina realizza...
06 Dic. 2023, 11:07
Scheda negozio
Mario's Bakery
Una vivace bakery-caffetteria-bistrot dove il pane è fatto con pasta madre viva e in molte varianti:...
06 Dic. 2023, 11:07
Scheda negozio
Grano Antico
Dietro al progetto Americo Gelsumini, l'ennesimo (e bravo) allievo di Niko Romito, con alle spalle u...
06 Dic. 2023, 11:07
Scheda negozio
Panificio Ada
È nato come pastificio ma ben presto è diventato una bottega di cose buone, a cominciare dal pane fa...
06 Dic. 2023, 11:07
Scheda negozio
Il Forno di Lambrate
Cesare Bonelli ha "rubato" i segreti del mestiere dal Forno del Mastro di Monza per qualche anno e p...
06 Dic. 2023, 11:07
Scheda negozio
PAN
Aperta a fine marzo 2023, PAN bakery è il progetto di Yoji Tokuyoshi (Bentoteca e Katsusanderia, ved...
06 Dic. 2023, 11:07
Scheda negozio
TraMa - Micropanificio Artigianale
Un micropanificio (appena 9 metri quadrati) che è il progetto di Matteo Trapasso, che sperimenta e r...
06 Dic. 2023, 11:07
Scheda negozio
UnSacco | pieni di grani antichi
Riconosciuto start up sociale e società benefit, UnSacco punta alla tutela della biodiversità della ...
06 Dic. 2023, 11:07
Scheda negozio
Raro Cremeria Artigianale
Ivan Gorlani ha dato vita, a due passi dall'entrata del fascinoso borgo, ad un localino originale co...
06 Dic. 2023, 11:07
« Precedente
1
…
297
298
299
300
301
…
7.809
Successivo »
A Bassano del Grappa c'è un cocktail bar minuscolo, regno di una bartender pasticcera
Gusto e profumo del tè: è tutta una questione di radici
The Holdovers, il film candidato all'Oscar, spiega come sconfiggere la solitudine con un prosciutto arrosto
Non ha ancora aperto ma la fila per prenotare è già enorme. Il talentuoso Raffaele Bonetta apre una pizzeria a Pozzuoli
I cileni ripieni di zucchero: dalla storpiatura della canzone di Mahmood al meme dei biscotti. Ma i dolci cileni esistono davvero
« Precedente
1
…
297
298
299
300
301
…
5.212
Successivo »
user-circle-o
linkedin
facebook
pinterest
youtube
rss
twitter
instagram
facebook-blank
rss-blank
linkedin-blank
pinterest
youtube
twitter
instagram
X
X
X