Ecco perché i panettoni artigianali non possono costare poco

Abbiamo fatto i conti in tasca a Renato Bosco per capire perché il suo panettone classico costi 40 euro. Spoiler: il food cost è l'ultimo dei motivi

Da Tullio Pizza

La tipica pizzeria di quartiere, con una marcia in più: qui la pizza in teglia alla romana è sottile...

Ineo dell'Anantara Palazzo Naiadi Rome Hotel

Apelle figlio di Apollo fece una palla di pelle di pollo… Invece dello scioglilingua che allenò schi...

Follie del Villa Agrippina Gran Melià

Velluti rossi, boiserie, ampi tavoli dorati. E il ritratto dello chef al muro. A chiarire che dietro...

Orma

Accomodarsi sorridendo. Alzarsi con un sorriso. Se la missione fosse raccontare a qualcuno sbarcato ...

Dieci

Jordan Giusti, dopo 8 anni di dura gavetta in grandi cucine, ha appena aperto a Nepi e sembra già un...

Pescado Seafood Restaurant

Da Anzio ai Parioli, dalla vista porto a quella dalla terrazza, amabile, e al ricco ambiente di sala...

Delicato

Non ha nemmeno trent'anni Carlotta Delicato e già dimostra grande tecnica. Dopo la formazione in gir...

Agricola Moderna by FDR

Plin di pecorino con sugo di coda alla vaccinara, tortelli di vignarola e gamberi rossi, agnello pan...

La Mescita Monteverde

Alla fine del 2022 il noto winebar (già a Garbatella) ha fatto il bis aprendo anche a Monteverde. Qu...

BarBozza

A marzo 2021 i due amici e soci Fabio Macrì e Mauro Lenci hanno aperto, in quella che una volta era...

Armare

È la nuova creatura di Stefano Callegari, nato pizzaiolo e ora abile oste già alla guida di Romanè (...

Osteria Ficcanaso

Si può stare nella graziosa piazzetta al centro del paese arrampicato sui Monti Marsicani, oppure ne...

Erbacce Lab

Vale la pena affrontare la salita che porta al borgo alto di Bracciano (nella zona pedonale), in cim...

Niko Romito del Bulgari Hotel Roma

No, non manca proprio nulla. La terrazza vista  Mausoleo dove il drink è un piacere privilegiato; i...

Relais Le Jardin Fine Dining Restaurant dell'Hotel Lord Byron

Le metafore musicali negli anni si sono sprecate per Massimo Viglietti: chef punk, rock o che dir si...

Terramadre

Già noti per l'Acquasanta di Roma, focalizzato su cucina di mare, qui nel borgo medievale di Nettun...

Edoardo Papa Bistrot

Con la sua pizzeria, In Fucina, ha segnato un prima e un dopo per un certo stile di pizza nella Capi...
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