lucia di meo Monocultivar Coratina Bio

lucia di meo Monocultivar Coratina Bio: è un fruttato intenso di livello eccellente. Al naso apre freschissimo e profumato ricordando l'erba appena falciata, il carciofo, la banana verde. All'assaggio ricorda le erbe da orto, ripete il carciofo e aggiunge una...

La Cesa Monocultivar Itrana Bio

La Cesa presenta un fruttato medio/intenso che regala note fresche di foglia di pomodoro, e nuance balsamiche di cipresso e conifere. Al palato torna il pomodoro verde con sentori di erbe balsamiche, salvia e basilico; piacevole balsamico di eucalipto nel...

Le Nocellare Bio Igp Sicilia

Le Nocellare: affascinante blend delle due nocellare presentiin azienda dal fruttato medio che all’analisi si rivela sui toni della foglia di pomodoro, del carciofo, del mallo di noce, delle bacche di mirto e ginepro. Palato di spessore e finezza, morbido,...

Laudemio Bio

Laudemio: olio di grande classicità, maturo e pieno. Al naso c’è la frutta secca, ma anche il repertorio verde di valeriana e finocchio selvatico. In bocca è piccante, con un finale che ripropone la frutta secca – mallo di noce,...

La Patràun Monocultivar Peranzana

La Patràun Monocultivar Peranzana: è un ottimo extravergine dal fruttato medio/intenso con un naso tipico per questa cultivar, che ricorda la foglia di pomodoro e il pomodoro da insalata, con una bella freschezza. In bocca spicca il piccante ampio e...

La M'nenn Monocultivar Frantoio

La M'nenn Monocultivar Frantoio: è un fruttato medio/intenso con belle note di carciofo, pomodoro, erba falciata, mandorla, sostenute da note fresche. In bocca si rivela anche una nota di cicoria di campo che rende l'amaro un po' scollato dal piccante...

L'Olio Monocultivar Intosso

Intosso: incredibile concentrato di eleganza, precisione e freschezza. Un profilo aromatico dove foglia di pomodoro, mandorla, erbe aromatiche, ortica e nuance balsamiche si incontrano in un'emozionante armonia. Al palato è perfetto in coerenza, equilibrio e persiste con grande profondità.

Lamia Monocultivar Majatica

Lamia Monocultivar Majatica: probabilmente la miglior performance dell'intera regione, uno splendido olio dal fruttato intenso, con un profilo sfaccettato e complesso. Ha un impatto aromatico ampio e sferzante, fra note di pomodoro con la sua foglia, erbe mediterranee e una...

L'Uomo di Ferro Monocultivar Dritta

L'Uomo di Ferro all’olfatto si concede ampio e variegato con i classici sentori vegetali che spaziano dal cardo al carciofo. In bocca è di buona potenza e carattere con l'amaro prevalente a ricordare la foglia dell’ulivo per poi progredire con...

Lei Monocultivar Cassanese Bio

Lei Monocultivar Cassanese Bio: un seducente fruttato medio con amaro leggero e discreto piccante, in ottimo equilibrio. Profuma di timo, alloro, erba cedrina. In bocca ricorda il pomodorino giallo.

Laureto

Bell’olio dal fruttato medio e dal naso articolato, ben bilanciato sulle note verdi e vegetali del carciofo e del pomodoro: si va dalle note verdi a quelle di frutta secca con la noce in evidenza e la mandorla e richiami...

L'Oro Antico Igp Marche Monocultivar Raggia

L'Oro Antico Igp Marche Monocultivar Raggia: bello il naso di questo extravergine dal fruttato leggero che spazia dalla noce al carciofo. La piacevolezza si conferma con l’assaggio, che rivela un olio molto elegante ed equilibrato. Piccante e amaro sono evidenti...

L'Oro Antico Igp Marche

L'Oro Antico Igp Marche: un’orchestra di profumi con note di mandorla, gambo di carciofo e valeriana compone il fruttato medio di questo blend territoriale. La buona complessità del bouquet si traduce in un gusto pieno e morbido con note dolci...

L'Oro di Porsia

L'Oro di Porsia: blend di coratina e nocellara messinese, offre un fruttato delicato che gioca sulle note di fiori bianchi e frutta, leggero all'olfatto così come al palato. In bocca riemerge la parte floreale, che si arricchisce di sensazioni più...

L'Olinto Dop Chianti Classico Monocultivar Frantoio Bio

L'Olinto Dop Chianti Classico Monocultivar Frantoio Bio: è davvero notevole. Eleganza e carattere, territorialità e richiami balsamici di incredibile freschezza. La bocca gira su amaro e piccante con un perfetto equilibrio, sempre in asse, sempre a fuoco. Un olio di...

L'Olinto Dop Chianti Classico Monocultivar Leccino Bio

L'Olinto Dop Chianti Classico Monocultivar Leccino Bio: è marino e candito. C’è il sole – basilico, scorza di cedro, foglia di pomodoro – e c’è il balsamico di aghi di pino e ginepro. In bocca c’è il guizzo dell’amaro che...

Monocultivar Nocellara del Belìce Igp Sicilia

Fruttato medio-leggero in cui note di passata di pomodoro, banana, kiwi, mela bianca, pera, arachidi, basilico, mandorla dolce e cicoria, delineano il piacevole e articolato profilo olfattivo. L’esame gustativo riscontra appieno i suddetti descrittori e lo trova pienamente coerente, di...

Monocultivar Leccino

Monocultivar Leccino: profumato, di buon equilibrio e tessitura. Aromaticamente ricorda la frutta gialla e il pomodoro, i fiori di campo e la lattuga. In bocca è coerente, morbido, di buon sapore ma non troppo dinamico.
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