È morto Bruno Giacosa, grande produttore di Langa. Il ricordo della redazione vino

Strenuo difensore della classicità dei vini delle Langhe, Bruno Giacosa è stato l'emblema della viticoltura piemontese nel mondo, proponendosi con determinazione sul mercato internazionale sin dagli anni Sessanta.  

Madrid Fusion '18 Report. Prima giornata:Dacosta e il Disfrutar, i portoghesi Rodrigues, Silva e Sá Pessoa e il Giappone di Hasegawa

Ragionamenti sulla sapidità, lo studio delle acidità e il ritorno all'artigianalità contraddistinguono il primo giorno della sedicesima edizione di Madrid Fusion, congresso che, nella capitale spagnola, apre le danze degli eventi gastronomici dell'anno. "Quarta generazione: i protagonisti del futuro": il...

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Dal Piemonte, il Birraio dell'anno 2017: a Firenze trionfa Josif Vezzoli di Birra Elvo. Premio Emergente per Ritual Lab

Il più prestigioso premio dedicato alla birra artigianale italiana, ma soprattutto all'impegno costante dei mastri birrai, quest'anno incorona la provincia di Biella, e il lavoro sulle basse fermentazioni di Birra Elvo. Premio Emergente a Giovanni Faenza, di Ritual Lab, in...

Dal Piemonte, il Birraio dell'anno 2017: a Firenze trionfa Josif Vezzoli di Birra Elvo. Premio Emergente per Ritual Lab

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Paul Bocuse. Cosa rimane dopo la morte di un grande cuoco

Alcune riflessioni per capire qual è il lascito di Paul Bocuse nel mondo della cucina.  

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Alcune riflessioni per capire qual è il lascito di Paul Bocuse nel mondo della cucina.  

Guida Gelaterie d'Italia 2018 del Gambero Rosso. La classifica e i premiati

40 indirizzi in più rispetto allo scorso anno, 4 nuovi Tre Coni e un fermento generale che tocca tutto il mondo del gelato. È quello che emerge nella nuova edizione della Guida Gelaterie d'Italia del Gambero Rosso, realizzata con Orion.

I Tre Chef. Da Asti la pasta ripiena d'autore per ristoranti e gastronomie

Walter Ferretto, Fulvio Siccardi e Dario Pattarino hanno in comune l'attaccamento al terriotorio piemontese, e alla sua tradizione gastronomica. Oltre al desiderio di lanciarsi in un progetto imprenditoriale che li porti fuori dalla cucine con cui si confrontano da anni....

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Come funzionano e a cosa servono le wine competition negli Stati Uniti

Abbiamo partecipato in veste di giudici ad una wine competition a San Francisco. Ecco come è andata.  

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Spazio di Niko Romito a Roma. Il nuovo inizio di un progetto globale. E l’esordio di Pane e Caffè

Si presenta a Roma in veste ampliata e rinnovata il progetto Spazio nato a Rivisondoli nel 2013 e oggi destinato a evolversi, in vista dell’internazionalizzazione del marchio, a partire da New York. In piazza Verdi l’insegna si sdoppia: da un...

Tresca! Il locale di street food e pizza italiana che sta spopolando a Londra

Tre 19enni alle prese con pizza e focacce all'italiana, in un locale tutto da scoprire nel quartiere di Wandsworth, a Londra. La storia di Daniel, Giacomo, Rob, e del loro insolito anno sabbatico da ristoratori.  

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Tre 19enni alle prese con pizza e focacce all'italiana, in un locale tutto da scoprire nel quartiere di Wandsworth, a Londra. La storia di Daniel, Giacomo, Rob, e del loro insolito anno sabbatico da ristoratori.  

Mangiare gourmet ad alta quota. A Courmayeur gli chef di Taste, Chef in Comune e SkiBox

In Settimana Bianca sulle piste del Monte Bianco senza rinunciare alla cucina d'autore. Dal 26 al 28 gennaio la prima edizione di Taste ada alta quota, poi le charity dinner di Chef in Comune, con il super ospite Dave Pynt....

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In Settimana Bianca sulle piste del Monte Bianco senza rinunciare alla cucina d'autore. Dal 26 al 28 gennaio la prima edizione di Taste ada alta quota, poi le charity dinner di Chef in Comune, con il super ospite Dave Pynt....
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