Videoricetta. Ravioli di rapa rossa con crema al curry di Marcello Ferrarini

Voglia di un primo piatto goloso e originale? Lo chef Marcello Ferrarini in questa puntata ci insegna a realizzare i ravioli di rapa rossa con crema al curry.

Colazioni del mondo. Grecia: baklava, loukoumade, koulouri, yogurt

Fra miele, yogurt e frutta secca, la giornata in Grecia comincia con un pieno di energia. Quattro specialità imperdibili per la prima colazione, più la ricetta della baklava.

È morto Paul Bocuse. Addio al Papa della gastronomia internazionale, simbolo della cucina francese

Avrebbe compiuto a febbraio 92 anni, da tempo malato di Parkinson. La storia di Paul Bocuse, classe 1926, si intreccia a doppio filo con quella della cucina francese moderna. Dalle Tre Stelle conquistate a 39 anni al manifesto della Nouvelle...

È morto Paul Bocuse. Addio al Papa della gastronomia internazionale, simbolo della cucina francese

Avrebbe compiuto a febbraio 92 anni, da tempo malato di Parkinson. La storia di Paul Bocuse, classe 1926, si intreccia a doppio filo con quella della cucina francese moderna. Dalle Tre Stelle conquistate a 39 anni al manifesto della Nouvelle...

Libri. Come è profondo il mare

Ritrarre il mare e i suoi abitanti, raccontare un concetto di cucina che racchiude un intero territorio. Spingere il pedale sull'acceleratore della narrazione pur fotografando i pesci come fossero gioielli.

Libri. Come è profondo il mare

Ritrarre il mare e i suoi abitanti, raccontare un concetto di cucina che racchiude un intero territorio. Spingere il pedale sull'acceleratore della narrazione pur fotografando i pesci come fossero gioielli.

Videoricetta. Strudel di carciofi di Adelaide Michelini

Un piatto ricco e goloso: chef Adelaide Michelini in questa puntata svela tutti i segreti per preparare lo strudel di carciofi, una specialità perfetta per stupire i vostri ospiti.

Videoricetta. Strudel di carciofi di Adelaide Michelini

Un piatto ricco e goloso: chef Adelaide Michelini in questa puntata svela tutti i segreti per preparare lo strudel di carciofi, una specialità perfetta per stupire i vostri ospiti.

La nuova sfida di McDonald’s: entro il 2025, il nuovo packaging 100% riciclabile

Continuano i progetti di McDonald’s, fra linee di hamburger “gourmet” e confezioni eco-sostenibili. Il colosso dei fast food riuscirà a (ri)conquistare la fiducia dei clienti? Intanto, l'iniziativa per il packaging riciclabile.

La nuova sfida di McDonald’s: entro il 2025, il nuovo packaging 100% riciclabile

Continuano i progetti di McDonald’s, fra linee di hamburger “gourmet” e confezioni eco-sostenibili. Il colosso dei fast food riuscirà a (ri)conquistare la fiducia dei clienti? Intanto, l'iniziativa per il packaging riciclabile.

Oltre 1.700 italiani a ProWein. Le novità della super fiera tedesca presentate a Roma

Al via il 18 marzo, l'appuntamento fieristico di Düsseldorf ospiterà un gran numero di espositori italiani, come ha raccontato in occasione dell'anteprima romana Marius Berlemann, giovane direttore della fiera. Tutte le novità di ProWein 2018. 

Oltre 1.700 italiani a ProWein. Le novità della super fiera tedesca presentate a Roma

Al via il 18 marzo, l'appuntamento fieristico di Düsseldorf ospiterà un gran numero di espositori italiani, come ha raccontato in occasione dell'anteprima romana Marius Berlemann, giovane direttore della fiera. Tutte le novità di ProWein 2018. 

Gelato. Le nuove tendenze 2018

Da sfizio estivo a prodotto sempreverde aperto a nuove tendenze. Con l'ausilio sempre più consolidato della ricerca, che oggi si concentra sulla selezione delle materie prime (latte in primis), sulla salubrità, la sostenibilità e gli abbinamenti con piatti e cocktail.

Paesaggi storici, l'Italia aggiunge altri 6 territori. Valorizzata la tradizione agricola

Dalla Toscana alla Sicilia, dal Molise al Veneto, salgono a dieci le aree inserite nel Registro nazionale. Viti e ulivi i protagonisti di questa tornata dell'osservatorio Mipaaf. Il ministro Martina: "Un patrimonio unico in Europa". 

Paesaggi storici, l'Italia aggiunge altri 6 territori. Valorizzata la tradizione agricola

Dalla Toscana alla Sicilia, dal Molise al Veneto, salgono a dieci le aree inserite nel Registro nazionale. Viti e ulivi i protagonisti di questa tornata dell'osservatorio Mipaaf. Il ministro Martina: "Un patrimonio unico in Europa". 

A Copenhagen riapre il Noma. Cosa ci aspettiamo da René Redzepi?

Il 15 febbraio riapre, sempre a Copenhagen, il Noma 2.0. Ecco cosa si aspettano da René Redzepi gli addetti al settore.  

A Copenhagen riapre il Noma. Cosa ci aspettiamo da René Redzepi?

Il 15 febbraio riapre, sempre a Copenhagen, il Noma 2.0. Ecco cosa si aspettano da René Redzepi gli addetti al settore.  

Care's 2018: la sostenibilità si fa pensando in grande (e riducendo gli sprechi)

Dalla Val Badia una riflessione sulla sostenibilità: la cucina etica, le scelte responsabili, le pratiche da adottare.
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram