Avocados ai gamberetti

Difficoltà
Facile
Tempo
10 min di preparazione, 2 min di cottura
Tipo di cottura
A vapore
Dosi per
4 persone
Ingredienti
2 avocados ben maturi; 1 vasetto di yogurt bianco intero; 2 cucchiaiate colme di maionese; 300 g di gamberetti freschi; sale e pepe bianco; foglie di lattuga cappuccia per guarnire
Preparazione

Sciacquate i gamberetti, sistemateli nell?apposito cestello e cuoceteli a vapore per due minuti. Lasciateli intiepidire e sgusciateli.

Mettete la maionese in una piccola ciotola e diluitela con lo yogurt, sbattendo con la forchetta in modo da avere una salsa liscia e omogenea. Unitevi i gamberetti, il pepe e assaggiate prima di aggiungere il sale.

Dividete in due gli avocados, privateli del nòcciolo e riempite la cavità con la quarta parte della salsa ai gamberetti. Accomodate ognuno su un piattino guarnito di foglie di insalata e servite subito.

Abbonati a Premium
X
X