Cappesante alla piastra con crema di cavolfiore e granella di nocciole

In sintesi

Difficoltà: Media
Totale: 25 minPreparazione: 15 minCottura: 10 min
Portata: Antipasti
Ricetta di: Molluschi

Preparazione

Lavare il cavolfiore e dividerlo in cimette. Lessare in acqua bollente salata per 10 minuti. Scolare, conservando l’acqua di cottura, e frullare con un filo d’olio e un goccio d’aceto.

Aggiustare di sale e pepe allungando con un po’ di acqua di cottura.

Sciacquare velocemente le cappesante sotto l’acqua corrente eliminando il corallo e le parti sabbiose.

Cuocere le noci su una piastra ben calda mezzo minuto per lato.

Disporre sui piattini di servizio un cucchiaio di crema di cavolfiore, sistemarvi le cappesante e completare con qualche scaglia di sale e con le nocciole tritate.

  • Abbonati a Premium
      [polylang]
    X
    X