Ricette di Caterina Ceraudo

Una raccolta unica di ricette di Caterina Ceraudo per il Gambero Rosso selezionate per scoprire i migliori piatti della cucina Italiana. In questa sezione troverai tante ricette da preparare in qualsiasi occasione e con differenti livelli di difficoltà. Con le nostre indicazioni passo passo potrai divertirti a preparare piatti tradizionali o rivisitati come un vero chef! Sfoglia tra le nostre ricette di Caterina Ceraudo e trova il livello che fa al caso tuo: che tu sia un principiante o un cuoco esperto c’è ancora un mondo di ricette da scoprire e preparare!

Triglia, pane e arance di Caterina Ceraudo

Caterina Ceraudo
Sfilettare e spinare i pesci. Panare i filetti nella semola e friggere in olio di semi d'arachide; aggiustare di sale...
Media

Mousse di cioccolato bianco, frutti rossi e liquirizia di Caterina Ceraudo

Caterina Ceraudo
Fondere il cioccolato in acqua a 50°, lasciar riposare in congelatore per 2 ore. Montare in planetaria fino a ottenere...
Media

Gnocchi di ricotta, spinaci e peperoni di Caterina Ceraudo

Caterina Ceraudo
Strizzare bene la ricotta, aggiungere tutti gli altri ingredienti e impastare. Stendere sul piano da lavoro e formare degli gnocchi....
Media

Spigola, limone candito e patate di Caterina Ceraudo

Caterina Ceraudo
Sfilettare e pulire le spigole, dividere in due tranci ogni filetto. Cuocerli in forno (ventilato o a convezione) a 170°...
Media
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram
X
X