Triglia, pane e arance di Caterina Ceraudo

Chef
Caterina Ceraudo
Difficoltà
Media
Dosi per
4 persone
Ingredienti
8 triglie, semola di grano duro, olio di semi di arachide, olio extravergine di oliva, 4 uova, aceto bianco, insalatina mista (soncino, finoccchietto, dragoncello, quercia rossa, basilico, insalata riccia ecc...), 2 arance (da grattare e pelare), 1 limone (da grattare e spremere)
Preparazione

Sfilettare e spinare i pesci. Panare i filetti nella semola e friggere in olio di semi d’arachide; aggiustare di sale e pepe.
Lavare le insalate (meglio se di campo), aggiungervi l’arancia pelata a vivo e le bucce di limone e di arancia grattugiate e condire con olio extravergine e sale.
Per ottenere la maionese light, unire insieme olio semi d’arachidi e albume (in rapporto di 1:2), sale, aceto vino bianco e succo di limone.

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