Contenuto Premium
Secondi

Triglia, pane e arance di Caterina Ceraudo

Caterina Ceraudo
Calabria
Media

In sintesi

Difficoltà
Portata
Ricetta di
Regione
Calabria

Ingredienti per 4 persone

  • 8 triglie
  • semola di grano duro
  • olio di semi di arachide
  • olio extravergine di oliva
  • 4 uova
  • aceto bianco
  • insalatina mista (soncino
  • finoccchietto
  • dragoncello
  • quercia rossa
  • basilico
  • insalata riccia ecc...)
  • 2 arance (da grattare e pelare)
  • 1 limone (da grattare e spremere)

Preparazione

Sfilettare e spinare i pesci. Panare i filetti nella semola e friggere in olio di semi d'arachide; aggiustare di sale e pepe.
Lavare le insalate (meglio se di campo), aggiungervi l'arancia pelata a vivo e le bucce di limone e di arancia grattugiate e condire con olio extravergine e sale.
Per ottenere la maionese light, unire insieme olio semi d'arachidi e albume (in rapporto di 1:2), sale, aceto vino bianco e succo di limone.

Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram