Ricette di Giuseppe Gasperoni

Una raccolta unica di ricette di Giuseppe Gasperoni per il Gambero Rosso selezionate per scoprire i migliori piatti della cucina Italiana. In questa sezione troverai tante ricette da preparare in qualsiasi occasione e con differenti livelli di difficoltà. Con le nostre indicazioni passo passo potrai divertirti a preparare piatti tradizionali o rivisitati come un vero chef! Sfoglia tra le nostre ricette di Giuseppe Gasperoni e trova il livello che fa al caso tuo: che tu sia un principiante o un cuoco esperto c’è ancora un mondo di ricette da scoprire e preparare!

Animella di vitello, miso, cavolfiore e aringa

Emilia Romagna
Giuseppe Gasperoni
Ammollare i filetti di aringa nel latte per due notti. Frullare mezzo cavolfiore al mixer ricavando una sorta di "cuscus"...
Per i più esperti

Cappelletti di piccione e brodo di piccioni

Emilia Romagna
Giuseppe Gasperoni
Impastare gli ingredienti senza lavorarli troppo e farla riposare per almeno 30 minuti, quindi stenderla dello spessore di 3 mm...
Per i più esperti

Coniglio, cicoria, aglio nero e bergamotto

Emilia Romagna
Giuseppe Gasperoni
Marinare il coniglio per una notte con le erbette aromatiche, l'aglio, l'olio, il pepe e la scorza di bergamotto grattugiata....
Per i più esperti

Guancetta di Mora romagnola, cavolo nero e salsa "nobis"

Emilia Romagna
Giuseppe Gasperoni
In una casseruola mettere le guance con sedano, carota, cipolla, alloro, vino, acqua, sale e pepe. Cuocere in forno a...
Per i più esperti
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram