Ricette di Marco Ambrosino

Una raccolta unica di ricette di Marco Ambrosino per il Gambero Rosso selezionate per scoprire i migliori piatti della cucina Italiana. In questa sezione troverai tante ricette da preparare in qualsiasi occasione e con differenti livelli di difficoltà. Con le nostre indicazioni passo passo potrai divertirti a preparare piatti tradizionali o rivisitati come un vero chef! Sfoglia tra le nostre ricette di Marco Ambrosino e trova il livello che fa al caso tuo: che tu sia un principiante o un cuoco esperto c’è ancora un mondo di ricette da scoprire e preparare!

La Chiajozza

Marco Ambrosino
Frullare nel Bimby uguale peso di aghi di pino marittimo e olio di vinacciolo.  Unire in un contenitore riccio di...
Per i più esperti

Tagliolino, porro fondente, limone candito, polvere di capperi

Marco Ambrosino
Cuocere i porri interi sulla brace finché non risulteranno completamente bruciati all'esterno, quindi, ancora caldi, chiuderli in un contenitore ermetico....
Media

Pancia di maiale, cavolfiore, menta, enogarum

Marco Ambrosino
Lessare per un'ora la pancia di maiale in acqua salata con sedano, carote, cipolla e alloro.  Tagliare il cavolfiore a...
Media

Ricotta, gelato al polline, cenere di agrumi, bottarga di muggine

Marco Ambrosino
Fare una base di gelato al fiordilatte, aggiungere il polline di fiori misti, mettere il composto nella gelatiera. Bruciare nel...
Per i più esperti
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram
X
X