Ricette di Martina Caruso

Una raccolta unica di ricette di Martina Caruso per il Gambero Rosso selezionate per scoprire i migliori piatti della cucina Italiana. In questa sezione troverai tante ricette da preparare in qualsiasi occasione e con differenti livelli di difficoltà. Con le nostre indicazioni passo passo potrai divertirti a preparare piatti tradizionali o rivisitati come un vero chef! Sfoglia tra le nostre ricette di Martina Caruso e trova il livello che fa al caso tuo: che tu sia un principiante o un cuoco esperto c’è ancora un mondo di ricette da scoprire e preparare!

Zuppa di latte, cioccolato, caffè e carruba di Martina Caruso

Martina Caruso
Mettere tutti gli ingredienti in una casseruola e portare quasi a ebollizione, lasciare che si addensi un poco il composto...
Media

Bagna cauda con ricci di mare crudi di Martina Caruso

Martina Caruso
Mettere tutti gli ingredienti in pentola tranne i ricci che si utilizzeranno solo alla fine; portare a ebollizione e frullare....
Media

Sgombro confit, zuppa di olive verdi, bufala, finocchio di mare e capperi canditi di Martina Caruso

Martina Caruso
Mettere i capperi dissalati in un sacchetto sottovuoto e ricoprire con lo zucchero, quindi lasciare a marinare per una settimana....
Per i più esperti

Pasta mista con crema di zucchine, cozze scapece e ragusano Dop di Martina Caruso

Martina Caruso
Far soffriggere leggermente le zucchine a fettine, aggiungere un mestolo di acqua, farle cuocere e alla fine frullarle bene, regolando...
Media
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram
X
X