Frittelle di zucchine e menta

5 Ott 2009, 12:19 | a cura di Gambero Rosso

Sciogliere il lievito in un bicchiere d’acqua tiepida, versarlo sulla farina e aggiungere un po’ d’acqua in modo da ottenere una pastella piuttosto densa. Lasciar lievitare per 45 minuti.

 
Dopo aggiungere la mentuccia finemente tritata,
la zucchina grattugiata e il formaggio. Salare leggermente. Mescolare e lasciar lievitare per 30 minuti.


Infine friggere l’impasto a cucchiaiate in olio bollente. Quando le frittelle saranno dorate scolarle sulla carta da cucina e servire subito.

Sciogliere il lievito in un bicchiere d’acqua tiepida, versarlo sulla farina e aggiungere un po’ d’acqua in modo da ottenere una pastella piuttosto densa. Lasciar lievitare per 45 minuti.

 
Dopo aggiungere la mentuccia finemente tritata,
la zucchina grattugiata e il formaggio. Salare leggermente. Mescolare e lasciar lievitare per 30 minuti.

 

Infine friggere l’impasto a cucchiaiate in olio bollente. Quando le frittelle saranno dorate scolarle sulla carta da cucina e servire subito.

cross linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram
X
X