Frittelle di zucchine e menta

In sintesi

Portata: Finger Food

Il consiglio

Uno stuzzichino della serie uno tira l’altro: fatene in quantità perché, credeteci, scompariranno in un lampo.

Preparazione

Sciogliere il lievito in un bicchiere d’acqua tiepida, versarlo sulla farina e aggiungere un po’ d’acqua in modo da ottenere una pastella piuttosto densa. Lasciar lievitare per 45 minuti.

 
Dopo aggiungere la mentuccia finemente tritata,
la zucchina grattugiata e il formaggio. Salare leggermente. Mescolare e lasciar lievitare per 30 minuti.

 

Infine friggere l’impasto a cucchiaiate in olio bollente. Quando le frittelle saranno dorate scolarle sulla carta da cucina e servire subito.

Il consiglio

Uno stuzzichino della serie uno tira l’altro: fatene in quantità perché, credeteci, scompariranno in un lampo.
  • Abbonati a Premium
      [polylang]
    X
    X