Contenuto Premium
Secondi

Asiago in crosta con carote alla nocciola

In sintesi

Portata
Ricetta di

Ingredienti

  • Ingrediente fiorfiore:

  • asiago d'allevo dop

    Ingredienti:

  • 80g di asiago
  • 1 cucchiaio di granella di nocciole
  • 125g di yogurt intero
  • 200g di carote
  • pompelmo
  • 1 manciata di nocciole intere

Preparazione

Tagliare l'asiago in fettine di 1cm circa (della forma che preferite) e passarlo nella granella di nocciole, premendo un po' in modo da farle aderire perfettamente al formaggio. Posizionarlo sulla griglia e lasciarlo grigliare per 5-10 min, giusto il tempo di ammorbidirlo (se non avete la griglia va benissimo in forno).

Ora prepariamo le carote alle nocciole: per prima cosa pelare, lavare le carote e tagliarle a tocchetti per poi metterle nel frullatore. Frullarle per pochi minuti (devono soltanto gratugiarsi, non formare una crema). Dopo di che mettetele in un'insalatiera e conditele con lo yogurt. Aggiungere il pompelmo tagliato a dadini. Infine, tritare le nocciole e unirle, mescolando il tutto e accompagnare alle fettine di asiago.

 

 

di Linda

Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram