La Bastiglia - 20 marzo – Spello (PG)

6 Feb 2020, 14:27 | a cura di Gambero Rosso
Scopri il menu della serata con gli abbinamenti e come partecipare alla terza tappa del tour Benedetti&Grigi..

 

 

ATTENZIONE!

IL TOUR È STATO RIMANDATO A DATA DA DESTINARSI. LE NUOVE DATE VERRANNO COMUNICATE PROSSIMAMENTE

Benedetti & Grigi Tour. Cena degustazione a La Bastiglia di Spello

All'interno dell'Hotel La Bastiglia, si trova il ristorante - aperto anche agli esterni - che propone una cucina di territorio rivisitata con ricette antiche e moderne, fantasiose creazioni a base di materie prime prodotte e ricercate con cura ed amore.

 

Menu della serata

Antipasto
Carpaccio di Scottona marinato al profumo del Subasio con insalatina estiva
in abbinamento: Montefalco Grechetto ‘18
***
Primi piatti
Carnaroli mantecato, punte di asparagi, zafferano e tuorlo marinato
in abbinamento: Spoleto Trebbiano Spoletino '18

Tortelli di ciauscolo su crema di topinambur e crumble di focaccia, limone e salvia
in abbinamento: Montefalco Rosso '16
***
Secondo piatto
Reale di maiale cotto a bassa temperatura con chutney di mele alla paprika
in abbinamento: Montefalco Sagrantino ‘14
***
Dessert
Marquise doppio cioccolato, pralinato alla nocciola e lamponi

Orario della cena: 20.30

Prezzo della cena a persona: Euro 50

NB. Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti dei locali. I posti sono limitati.

La Bastiglia | Piazza Vallegloria 7 | Spello (PG) | tel. 0742 651277
labastiglia.com

Scopri le altre cene del tour Benedetti&Grigi

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram
X
X