La Forza del territorio. Cena degustazione alla Trattoria Stano

All’ingresso del Sasso Barisano, nel centro storico tra le case scavate nella roccia, si trova la solida insegna della famiglia Stano. Dal 2010, Franco e Maria assieme ai figli, propongono i sapori veri della tradizione lucana con le ricette più antiche, rispettate e ben eseguite.

MENU DELLA SERATA

– Cialledda Materana pane raffermo con rape, uova, cipolla e peperone crusco
 – Arancino di Fave e cicorie
– Polpetta di Pane al sugo
– Purea di patate con salsiccia pezzente Lucanica
In abbinamento:
Brut Metodo Classico – Albinea Canali
***
Bigoli con peperoni Cruschi pancetta e mollica fritta e cacio cavallo
In abbinamento:
Pas Dosé Rosé Metodo Classico – Albinea Canali
***
Pignata, carne di pecora in umido con verdure cotta lentamente con salumi e formaggi 
In abbinamento:
Lambrusco Emilia Frizzante Semisecco Biologico 1936 – Albinea Canali
***
Mille foglie di chiacchiere con spuma di ricotta e frutti di bosco
In abbinamento:
Valdobbiadene Prosecco Sup. Rive di Colbertaldo ‘20 – Maschio dei Cavalieri

Data: 10 novembre 2021 | Orario della cena: 20.30

Prezzo della cena a persona: Euro 35

Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati

Stano | Via Santa Cesarea, 67/69 | Matera
Tel. 0835 344101

Scopri le altre cene del tour La Forza del territorio

Si ringraziano