Scopri il menu della serata con gli abbinamenti e come partecipare a questa tappa di Pizza&Falanghina Tour 2020.

Pizza&Falanghina Tour 2020. Lievito Madre

La pizzeria Lievito Madre di Genova è una delle tappe di Pizza&Falanghina Tour 2020, nato dalla collaborazione tra il Consorzio Tutela Vini del Sannio e Gambero Rosso per la valorizzazione della pizza di qualità abbinata alla Falanghina del Sannio.

MENU DELLA SERATA

1° pizza
Bufala Dop
(Bufala, Pomodori Pelati Bio, Olio Evo italiano, Basilico Fresco)
Vino in abbinamento: Falanghina del Sannio Spumantizzata
***
2° pizza
Pesto di Basilico
(Pesto di Basilico, Provola, Pomodori datterini, Olio Evo e Basilico fresco)
Vino in abbinamento: Falanghina del Sannio Spumantizzata
***
3° pizza
Marinara
(Pomodori pelati bio, origano, aglio ed olio evo
Vino in abbinamento: Falanghina del Sannio Spumantizzata
***
4° pizza
Margherita Gialla
(Pomodori Pacchetelle Gialli, Provola, Conciato Romano, Olio Evo e Basilico Fresco)
Vino in abbinamento: Falanghina del Sannio DOC
***
5° pizza
Calabrese
(Fiordilatte, Pomodorini Datterini, Nduja, Cipolla rossa di Tropea, e Cacioricotta)
Vino in abbinamento: Falanghina del Sannio DOC
***
6° pizza
Pizza Ciocco Novi
(Pizza al cioccolato Novi)
Vino in abbinamento: Falanghina del Sannio Passito

Prezzo della cena a persona: Euro 35

Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati

Lievito Madre | 28 gennaio | ore 20.30 | Pizzaiolo: Gino Sorbillo
Piazza della Vittoria 65/R | Genova
Tel. 010 099 7830

Scopri le altre cene in programma