Dopo il successo della prima stagione, lo chef Gianfranco Pascucci si sposta in Sardegna alla scoperta di un mare meraviglioso (ma non solo) e dei suoi prodotti. 

Non solo pesce nelle nuove puntate di Com'è profondo il mare, in onda dal 13 giugno solo su Gambero Rosso Channel. Lo chef Gianfranco Pascucci - del ristorante Pascucci al Porticciolo di Fiumicino - farà infatti tappa anche nell’entroterra della Sardegna, per assaggiare e farci conoscerei prodotti tipici come formaggi, porceddu e pane. Visiteremo con lui l’Asinara, Castelsardo, Stintino dove incontrerà produttori facendo tappa in aziende locali. 

In ogni puntata lo chef realizzerà ricette ispirate al territorio con il suo stile inconfodibile. Solo per darvene un'idea: Scorfano con carciofi, San Pietro con spinaci, Astice blu al bbq, il tipico filindeu, una pasta usata principalmente per realizzare ottime minestre.

 

Com'è profondo il mare - Sardegna va in onda dal 13 giugno ogni mercoledì alle 21.30