Con Giorgione Orto e Cucina, Giorgio Barchiesi, detto Giorgione, è diventato l’oste più amato della tv, conquistando i cuori degli spettatori di Gambero Rosso Channel.

Grazie all'umorismo, al talento e soprattutto alla sua cucina laida e corrotta, Giorgione - veterinario con la passione per la natura e la cucina - continua a riscuotere sempre un grandissimo successo con le puntate del programma Giorgione Orto e Cucina, inziato nel 2012. Il programma è ambientato di norma nella casa di Giorgione (ma periodicamente si sposta in giro per l'Italia), una dimora immersa in un bosco nei pressi di Montefalco con animali da cortile ovunque, tanti cani e gatti e, ovviamente, un orto ricchissimo e dove Giorgione produce olio ed è titolare del ristorante Alla Via di Mezzo.

Durante le puntate del programma Giorgione è alle prese con le piccole avventure quotidiane: dar da mangiare agli animali, curare l’orto, portare a casa i prodotti appena colti e cucinarli, ma anche l’andare a funghi, a tartufi, a cercare erbette selvatiche e ci svela i segreti dell’orto, proponendo tecniche di coltivazione e consigli per valutare la bontà dei prodotti, poi prepara tre ricette con gli ingredienti che si sarà procurato. 

Giorgione è anche autore dei libri Giorgione Orto e cucina | Giorgione Orto e cucina 2 | Giorgione Orto e cucina 3 e Giorgione Le origini tutti pubblicati da Gambero Rosso

 

Giogione Orto e cucina va in onda tutti i venerdì alle 21:30 solo su Gambero Rosso Channel Sky canale 412

 

Sponsor