3 Ott 2014 / 12:10

Secondi di pesce primi nel gusto

mercoledì 14 ottobre dalle 19.00 alle 22.00   € 75,00

Secondi di pesce primi nel gusto

mercoledì 14 ottobre dalle 19.00 alle 22.00   € 75,00

 

Cucinare il pesce per molti equivale a fare un salto nel buio. Il pesce, infatti, è uno degli ingredienti più temuti per la difficoltà di riconoscerne le qualità al momento dell’acquisto, per i prezzi, o per le carni tanto gustose quanto facili da sciupare. Il risultato: spesso si mangia poco pesce, cucinato sempre alla stessa maniera e ci si perde un mondo di sapori e profumi. Ecco perché il corso “I secondi di pesce” è l’occasione giusta per imparare a cucinarlo valorizzandolo al meglio.

Gli chef del Gambero Rosso, ti faranno scoprire i tanti pesci, non sempre costosi, da cucinare in modo semplice e gustoso, per arricchire la tua tavola con piatti raffinati alla tua portata, per comprare, pulire e cucinare il pesce senza ansia, ma anzi con la certezza di un risultato, gustoso e di grande effetto.

Per i tuoi ospiti, per un’alternativa ai soliti secondi, il pesce è l’ingrediente giusto, il corso “I secondi di pesce” è la tua occasione per imparare, perché cucinare il pesce non sia più un salto nel buio

 

 

Per acquistare clicca qui

Per info e prenotazioni:

Città del gusto Napoli - Interporto Campano di Nola (NA)

Tel. 0813119800/801

 mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

Precedente
Successivo

Partecipa alla discussione

Città del Gusto - Napoli

La sede, di oltre 1.300 mq, si trova nell’importante distretto CIS, Interporto Campano e Centro Servizi Vulcano Buono.

 

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition | JP edition