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Un menu dedicato all’Olio Novello. Lo scriviamo maiuscolo, perché l'olio nuovo è davvero un totem della nostra cultura, non solo…... 01 Gennaio 2011
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Al via le degustazioni per le nuove puntate della rubrica dedicata all'Olio Extravergine sul mensile e propedeutiche alla nuova edizione…... 01 Gennaio 2011
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Un nuovo modo di scoprire le città: sostare nei b&b di nuova generazione, spesso case di artisti e…... 01 Gennaio 2011
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Un termogramma salverà l'olio… Vabbè, mettiamoci un punto interrogativo, ma comunque il nuovo sistema identificativo messo a punto…... 01 Gennaio 2011
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Il Galantuomo dell’olio. Ci piace ricordarlo così, Ranieri Filo Della Torre, direttore generale di Unaprol-Consorzio Olivicolo italiano dal 1999, e…... 01 Gennaio 2011
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«Mi capita spesso di predire la sensazione gustativa di un alimento o di una bevanda in funzione del suo aspetto…... 01 Gennaio 2011
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Tutto pronto alla Città del gusto di Catania per ospitare gli appassionati del cibo, del vino e dell’agroalimentare. Sono ufficialmente…... 01 Gennaio 2011
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Non esiste regione italiana che non abbia nella sua gastronomia tradizionale, un piatto di rito dalla forte valenza simbolica dedicato…... 01 Gennaio 2011

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