GENNAIO 2015 N.276

Piatti e ricette dei volti di Gambero Rosso Channel. Alla Città del gusto di Roma una grande cena evento a 20 mani, realizzata dai vostri 10 talent preferiti...
GENNAIO 2015 N.276
Piatti e ricette dei volti di Gambero Rosso Channel. Alla Città del gusto di Roma una grande cena evento a 20 mani, realizzata dai vostri 10 talent preferiti...
COVER STORY

La cena dei Talent. Vi cuciniamo noi...
Dieci talent per una serata, di gala, al Teatro del Gambero. La cena più glamour, a venti mani, in cui i commensali sono immersi nell’universo dei loro beniamini. Piatti, vini e ricette...
 
FOOD
 
Pasticceri & Pasticcerie
 
Giovani talenti crescono
2015: l’anno della pasticceria. Si moltiplicano i format tv, tanti giovani sognano di diventare maestri dell’arte bianca. Che scopre nuove frontiere del gusto.
 
Il gioco dei contrasti
Il dolce raccoglie la sfi da della cucina contemporanea. E nascono nuove emozioni.
 
Presi per la gola
Dalle sfere di ricotta di Gino Fabbri al fritto che non ti aspetti di Paolo Sacchetti passando per tre dolci realizzati da tre giovani talenti. Tante idee per le feste.
 

TRAVEL
 
Bruges, Anversa & Vienna
Sulle strade del cioccolato Vienna, Bruges & Anversa: storici caffè e giovani chef
 
Austria. Vienna, i 150 anni del Ring
Sospesa tra passato d’oro e presente ultratech, la capitale austriaca festeggia i 150 anni della Ringstrasse. L’ideale è festeggiarli al tavolo di un caffè tra cioccolato in tazza e le novità di giovani cuochi.
 
Belgio. I Primitivi, oltre il cioccolato
Nel regno del cioccolato, conosciamo da vicino i Primitivi Fiamminghi, giovani chef animatori della nuova cucina del Nord.
 
Firenze. Capitale del vino e del quinto quarto
Accostare i più grandi tesori dell’arte al lampredotto può sembrare sacrilego. Ma questa è Firenze, regno del vino e di piatti a base di interiora, on the road e in proposte creative. Intervista al sindaco Nardella e a Ferruccio Ferragamo, produttore de Il Borro.
 
 
WINE
 
Dodici vini X dodici mesi
Antonio Paolini fa la sua personale lista per gli assaggi del nuovo anno: 12 etichette, una per ogni mese del 2015.
 
EDITORIALI
- La squadra vincente di Laura Mantovano
- 2015, l’anno delle sfide di Marco Sabellico
- Lettera dalla Francia di Thierry & Dessauve
 
RUBRICHE
Cittadini del gusto
Vino, cibo, persone
L’evento. Corea, la cucina dei piaceri
Foodies. Friuli. Sapori di confi ne
Matrimonio d’amore. Risotto al radicchio
Top Ten. Grana Padano
Extravergine
Ristoranti
Coffee & co.
 
 

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