Tre Forchette, Tre Gamberi, e poi ancora Mappamondi, Cocotte, Bottiglie e Boccali. Ecco tutti i premiati della guida Ristoranti d'Italia 2017 del Gambero Rosso... 24 Ottobre 2016
I migliori ristoranti, i bistrot più innovativi, le cucine etniche, le trattorie e i format più innovativi. Tutte le tendenze e le novità della scena gastronomica del capoluogo lombardo nella Guida Milano 2017 del Gambero Rosso... 18 Luglio 2016
Quali sono le novità e le tendenze della ristorazione a Roma? I migliori ristoranti, trattorie, birrerie, vinerie, i bistrot e gli etnici? Sta tutto dentro la Guida Roma 2017 del Gambero Rosso che esce oggi.... 20 Giugno 2016
Matera, Roma, San Giovanni in Persiceto, Milano: è la geografia di un percorso del gusto attraverso la cucina tradizionale d'Italia. Insieme allo chef Nicola Cavallaro da Un Posto a Milano... 28 Febbraio 2016
Qual è il migliore ristorante d'Italia? E il ristoratore più bravo? E dove trovate la cantina migliore? Le risposte nella nostra Guida che si presenta oggi.... 12 Ottobre 2015

Sarà la sala liberty di inizio Novecento – vanto dell'insegna milanese, premiata con i Tre Gamberi - ad accogliere oltre venti aziende campane del Consorzio Vini del Sannio, protagoniste di un wine tasting cui seguirà la cena ideata per l'occasione dal team dell'Osteria del Treno. Appuntamento il 16 settembre;... 03 Settembre 2015

“Giovani talenti crescono”. Potrebbe essere questo il sottotitolo della guida di Roma 2016 del Gambero Rosso, edizione numero 26. Presentata oggi a Roma.... 09 Luglio 2015

Il locale di Franco Cimini è uno dei baluardi della cucina di tradizione: concreto, solido, goloso. Tutto gira intorno alla griglia e ai classici del territorio, realizzati con una materia prima d'eccellenza. Tortellini, fracosta, piccione, e poi le frattaglie.... 06 Marzo 2015
Diciotto insegne della Penisola italiana che si sono distinte per l’eccellenza della proposta gastronomica, la qualità dell’accoglienza e l’ottimo rapporto qualità/prezzo. Questi sono i requisiti che sono valsi loro il riconoscimento dei Tre Gamberi nell’edizione 2015 della guida del Gambero Rosso. Tutte insieme, suddivise in gruppi di sei, hanno raccontato la tradizione gastronomica italiana con tre menu presentati agli ospiti della Città del gusto di Roma durante la cena di gala dello scorso 24 novembre.... 28 Novembre 2014
L'insegna dichiara dal 1950, ma era il 1923 quando i nonni di Giovanni Milana si spostarono a Olevano Romano. Da allora sono passati tantissimi anni e altrettanti piatti. Oggi Sora Maria e Arcangelo è una delle migliori espressioni della cucina di territorio, nuovo Tre Gamberi della Guida di Roma 2015 del Gambero Rosso.... 11 Agosto 2014

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition