In un paese come l’Italia, che possiede un terzo del patrimonio varietale olivicolo mondiale, non si finisce mai di studiare, scoprire oli monovarietali legati a doppio filo con il territorio dove nascono. A stupirci quest’anno è l’olio da Nostrale di...
LA VIGNA | Siamo nel Comune di Rovito, una zona della Calabria dalla lussureggiante vegetazione, i vigneti sono circondati da lecci, faggete, piante di fichi d'India ed olivi oltre a tipiche essenze locali. La Tenuta del Travale è situata in una zona...
LA VIGNA|Si tratta di un vigneto di 2,5 ettari a 650 metri di quota piantato prevalentemente a nerello mascalese. Il suolo è sabbioso e franco sabbioso di matrice vulcanica, ricco di minerali complessi e con elevata capacità drenante. Si tratta...
La classifica OAD. Come funziona È ancora Alchemist, a Copenhagen, il ristorante sul primo gradino del podio di OAD. La classifica è quella che annualmente seleziona i migliori ristoranti d’Europa secondo i recensori del blog Opinionated About Dining, che Steve...
Due tappe per due cene imperdibili e sei etichette tutte da degustare. Ecco i menu del 47 Circus Roof Garden e del Globe con i vini in abbinamento. Roberto Pighin: “Tradizione e affidabilità i nostri valori aziendali”.
Continua la rubrica dedicata alle migliori gelaterie d’Italia premiate con i Tre Coni dal Gambero Rosso. Qui l’intervista a Luigi Buonansegna della gelateria Officine del Gusto a Pignola.
Presentata a Roma nello splendido Palazzo Brancaccio la quarta edizione della guida Pane&Panettieri d'Italia di Gambero Rosso. Alla premiazione è seguita la degustazione ai banchi d'assaggio.
Versare in una ciotola il burro a temperatura ambiente, metà dello zucchero e i semi raschiati con un coltellino dal mezzo baccello di vaniglia Azionare le fruste a velocità medio-alta e dopo 6-7 minuti aggiungere un pizzico di sale e...