Professione Chef 4.0

Professione
Chef 4.0

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La prossima edizione partirà a Roma il 12 ottobre 2020

Professione Chef 4.0 è il corso di cucina professionale Gambero Rosso Academy che offre ai propri corsisti la migliore formazione per il lavoro di domani grazie all’utilizzo di attrezzature e tecnologie d’avanguardia.

Il programma prevede interventi di professionisti e produttori, scelti tra le personalità più autorevoli del panorama gastronomico italiano.

Dal 12 ottobre 2020
Le lezioni si svolgono dal lunedì al venerdì, dalle 9:30 alle 17:30
Durata del corso: 400 ore.

Città del gusto Roma

via Ottavio Gasparri, 13/17 – 00152 Roma

Tel: +39 06 55 11 21

Fax: +39 06 55 112 260

email: [email protected]

Acquisire le competenze necessarie i segreti e le tecniche di cucina più innovative sotto la guida di chef ed esperti di fama italiana e internazionale.

Si rivolge a persone esperte o particolarmente vocate alla cucina (anche già inseriti nel mondo della ristorazione) che intendono acquisire o perfezionare le abilità manuali e imparare a utilizzare nuovi macchinari e tecnologie all’avanguardia per inserirsi nel mondo delle cucine professionali.

  • MODULO HACCP ONLINE
  • INTRODUZIONE AL MONDO DELLA CUCINA
  • FOOD COST E ALLERGENI
  • ERBE, PICCOLI FRUTTI, GERMOGLI E FIORI EDULI
  • LE TECNICHE DI COTTURA
  • MERCEOLOGIA: TECNICHE DI TAGLIO E COTTURE DELLA FRUTTA E DELLE VERDURE
  • MERCEOLOGIA: LA FRUTTA, I TAGLI, LE COTTURE
  • MERCEOLOGIA: MIELE E POMODORO
  • MERCEOLOGIA: CEREALI E LEGUMI
  • FONDI DI COTTURA
  • SALSE MADRI E DERIVATI
  • IL RISO, I RISOTTI, LE ARANCINE
  • PASTE FRESCHE E PASTE SECCHE
  • UOVA E CAVIALE
  • LE CARNI BIANCHE, IL VITELLO, GLI OVINI
  • IL MAIALE
  • I BOVINI
  • QUINTO QUARTO
  • SELVAGGINA
  • GLI OLI, LE SOSTANZE GRASSE E ALTRI CONDIMENTI
  • PRODOTTI ITTICI: ACQUA DOLCE
  • PRODOTTI ITTICI: ACQUA SALATA
  • LATTE E DERIVATI
  • REALIZZAZIONE DI PRODOTTI CASEARI
  • TARTUFO E ZAFFERANO
  • COLTELLI: TECNICHE E AFFILATURA
  • LE LUMACHE
  • IL GELATO
  • I DOLCI AL CUCCHIAIO
  • PASTICCERIA DI BASE E LE CREME
  • PASTICCERIA SECCA DOLCE E SALATA
  • CONSERVE E MARMELLATE
  • IL PANE PER LA RISTORAZIONE
  • IL PANE PER LA RISTORAZIONE
  • LA PIZZA
  • CUCINA DEL NORD
  • CUCINA DEL CENTRO
  • FILOSOFIA DEL GRANDE CHEF: CUCINA DEL SUD
  • CUCINA FUSION
  • CHEF TECH PRO: FERMENTATI E AFFUMICATI
  • CHEF TECH PRO: FORNO PRESSIONE
  • CHEF TECH PRO: ADDENSANTI SOSA
  • FILOSOFIA DEL GRANDE CHEF
  • FILOSOFIA DEL GRANDE CHEF
  • FILOSOFIA DEL GRANDE CHEF
  • IL FRITTO E LE SUE VERSIONI
  • CUCINA ASIATICA
  • CHEF TECH PRO: BARBECUE
  • CUCINA VEGETARIANA
  • Ristoranti
  • Hotel
  • Aziende specializzate
  • Catering & banqueting

Attestato HACCP per responsabili alimentaristi
Attestato finale di partecipazione al corso di cucina professionale Professione Chef 4.0

  • 2 divise recanti il marchio Gambero Rosso, complete di giacca, pantalone, grembiule e bandana
  • Attestato HACCP per responsabili alimentaristi rilasciato al superamento dell’esame
  • Libro di testo con ricettario e sillabo
  • Set di coltelli professionali
  • La guida Ristoranti d’Italia Gambero Rosso
  • La guida Vini d’Italia Gambero Rosso

Igles Corelli, Cosimo Branca, Riccardo Zanni, Franco Franciosi, Diego Rossi, Marco Sacco, Gianfranco Pascucci, Sauro Bison, Simone Bonini, Loretta Fanella, Walter Musco, Filippo Chiappini Dattilo, Luca Pezzetta, Francesco Sposito, Giuseppe Mancino, Valentino Mercattilii, Philippe Léveillé, Marco Cahssai, Salvo Cravero, Mirko Iemma

• Titoli di studio: assolvimento dell’obbligo di istruzione o, in subordine, proscioglimento dall’obbligo di istruzione.
• Conoscenza linguistica: per i cittadini stranieri è indispensabile la conoscenza della lingua italiana, almeno al livello A2 del Quadro Comune Europeo di Riferimento per le Lingue, restando obbligatorio lo svolgimento delle specifiche prove valutative in sede di selezione, ove il candidato già non disponga di attestazione di valore equivalente.
• Permesso di soggiorno per cittadini extracomunitari: i cittadini extracomunitari devono disporre di regolare permesso di soggiorno, valido per l’intera durata del percorso

Il 9 ottobre 2020 è il termine ultimo per l’iscrizione all’edizione in corso.

Il costo totale è di 9.500 euro (comprensivo di IVA e materiali).
Il pagamento può essere dilazionato:
• Iscrizione: 2500 €
• Prima rata (da corrispondere entro un mese dall’inizio del corso): 3500 €
• Seconda rata (da corrispondere entro due mesi dall’inizio del corso): 3500 €

È possibile, inoltre, rateizzare l’intero importo usufruendo delle speciali condizioni a noi riservate da Artigiancassa (gruppo BNP PARIBAS)

Il corso è vincolato al raggiungimento del quorum di numero minimo di 10 partecipanti.

Sconto del 15% presso lo shop Gambero Rosso per gli eventi e corsi dell’azienda.
Soluzioni abitative agevolate per studenti fuori sede.

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