Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Gambero Rosso Channel significa programmazione all day long, con repliche e prime visioni, sul canale 133 e 415 di Sky.

Anche oggi una giornata ricca di contenuti gastronomici golosi in grado di far venire l’acquolina a qualsiasi ora. A cominciare da una prima visione tv: Lezioni di Farina con Eleonora Baldwin che ci parla di farine biologiche (alle 6, alle 12 e alle 21), seguita della puntata dedicata alla macinazione (alle 6.30, alle 12.30 e alle 21.30). Nel pomeriggio, alle 17,  andiamo alla scoperta di Vignamaggio, il sogno dell’architetto, nel ciclo Le grandi famiglie del vino. Prima visione tv anche per la puntata di Peppe Guida e Salumi da re dedicata a  capocollo di Martinafranca e Parma al naturel (alle 20.30), mentre in replica  Praga con osso e pitina è alle ore 11.

Beker on Tour con Fabrizio Nonis, l’esperto di barbecue e griglia che ci incontra alle 8.30 Giannico De Rizzo per preparare gli straccetti di manzo al curry, e alle 15.04 Marco Agostini per preparare le costine di maiale. Per gli amanti del pesce, alle 10 c’è Gianfranco Pascucci con Com’è Profondo il Mare: una puntata d’eccezione che ci guiderà alla volta della Costiera Amalfitana e del polpo, mentre alle 17.30 si parla di zuppa. Triplo appuntamento con Maurizio Santin e il suo Dolcemente: alle 8 è temp di crostatina brownie e caramello salato, alle 14 si parla di miele mentre alle 18.30 Santin torna insieme a Maurizio Poloni per preparare insieme il gelato al pistacchio di Bronte,

I programmi di oggi