Il ritorno di un corso cult: i secondi di pesce

14 Set 2011, 16:39 | a cura di Gambero Rosso
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Cucinare il pesce per molti equivale a fare un salto nel buio. Il pesce, infatti, è uno degli ingredienti più temuti per la difficoltà di riconoscerne le qualità al momento dell’acquisto, per i prezzi o per le carni tanto gustose quanto facili da sciupare. Il risultato: spesso si mangia poco pesce, cucinato semp

re alla stessa maniera e ci si perde un mondo di sapori e profumi. Ecco perché il corso “I secondi di pesce” è l’occasione giusta per imparare a cucinarlo valorizzandolo al meglio.

Gli chef del Gambero Rosso, ti faranno scoprire i tanti pesci, non sempre costosi, da cucinare in modo semplice e gustoso, per arricchire la tua tavola con piatti raffinati alla tua portata, per comprare, pulire e cucinare il pesce senza ansia ma anzi con la certezza di un risultato gustoso e di grande effetto.

Ti aspettiamo mercoledì 21 settembre alle 19.00

 

 

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