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Ecco alcuni dei reportage realizzati dagli studenti del Master in comunicazione e giornalismo enogastronomico del Gambero Rosso, edizione 2008/2009.

Sono state le prime "uscite pubbliche" per molti di loro, realizzate alla fine dei consueti cinque mesi di formazione nel campo della comunicazione: un affascinante viaggio nella sto

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ria del cibo e del vino, attraverso approfondimenti sugli aspetti sociali e culturali della gastronomia ed esercitazioni pratiche di scrittura.

Sulla brillante scia della chiocciola di Sara Bonamini

Il conciato romano: caccia al formaggio dimenticato
di Silvia Cittadini

La gentile signora del fritto! di Laura Di Pietrantonio

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Le contrade dell’Etna di Rosalia Imperato, Francesca Pasetti, Lorenzo Ruggeri, Anna Torgler

La tradizione del fornello nella Murgia pugliese di Iolanda Maggio

Vini, luoghi e storie di Carmignano. Alla scoperta di una DOCG di valore di Lorenzo Ruggeri

Colori e sapori di una città fusion. Dal porto alle colline lungo le strade di Marsiglia di Pina Sozio